Западные журналисты спрашивают у Путина:

— Вы следите за созданием гражданского общества?

— Я уже больше десяти лет ни за кем не слежу!!!

Присоединяйся к команде КПРФ

ВРЕМЯ НАДЕЖД Печать
27.10.2017 15:14

Октябрьская революция 1917 года — одно из ключевых событий XX века, оказавшее огромное влияние на развитие России и всего мира. Прошло сто лет, а историки до сих пор не дают этому периоду в нашей истории однозначной оценки. Одно можно сказать наверняка — это было время сильных характеров и смелых поступков, время высочайшего подъема человеческого духа.

Граждане новой страны, которая родилась в результате перемен, чувствовали себя молодыми и сильными, они были готовы терпеть любые лишения ради высоких идей, они жили в новое время ВРЕМЯ НАДЕЖД.

26 октября в Удмуртской государственной филармонии прошел концерт, посвященный 99-й годовщине Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодёжи и 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, организованный при поддержке КПРФ.

На концерте выступил Ижевский муниципальный камерный хор им. П. И. Чайковского, хор мальчиков ДШИ №2, хор мальчиков ДШИ №8.

На концерте звучали лучшие песни XX века, связанные с событиями 1917 года:революционные («Смело, товарищи, в ногу», «Интернационал»), пионерские («Взвейтесь кострами», «Орленок»), патриотические («И Ленин такой молодой», «Комсомольцы-добровольцы), песни из кинофильмов («Погоня», «Ты гори, мой костер») и многие другие.

В ходе концерта Первый секретарь Удмуртского республиканского отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров наградил ветеранов комсомольского движения юбилейной медалью ЦК КПРФ 100 лет Великой Октябрьской революции.

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.