Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и уходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладет и забирает 400 баксов наличными.

Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан.

100-летию Советской милиции посвящается Печать
03.11.2017 14:45

2 ноября в Музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия имени М.Т. Калашникова состоялось торжественное открытие выставки «Люди долга и отваги» к столетию советской милиции.

Век назад, в связи с установлением в России нового политического и экономического строя, в корне изменились государственное устройство и система охраны общественного порядка. 10 ноября 1917 года была учреждена Рабоче-крестьянская милиция. Создатели выставки представили историю становления и развития органов внутренних дел нашей страны с момента их создания и до сегодняшних дней.

Всем приглашенным участникам незадолго до мероприятия были вручены приглашения-повестки. Открытие выставки проходило в стилизации вызова свидетелей на допрос. С приветственной речью выступили заместитель министра внутренних дел УР С.Г. Поволоцкий, заместитель министра культура и туризма УР П.П. Данилов, глава города Ижевска Ю.А. Тюрин, полковник милиции в отставке Г.С. Санников, депутат Госсовета УР Первый секретарь Удмуртского республиканского отделения КПРФ В.П. Бодров.

Ярким событием церемонии открытия выставки стало выступление духового оркестра УФСИН по УР «Фемида» во главе с заслуженным артистом УР, старшим лейтенантом внутренней службы Д.А. Машниным.

Директор Музейно-выставочного комплекса стрелкового оружия им. М.Т. Калашникова О.В. Минервина поблагодарила всех, кто принял активное участие в создании выставки, и отметила значимость деятельности министерства внутренних дел для всей страны.

Посетители выставки смогут познакомиться с материалами самых громких уголовных дел, увидеть образцы вооружения и обмундирования советского милиционера разных лет, уникальные приборы экспертов-криминалистов, составить фоторобот с помощью специальной программы и сфотографироваться с настоящим милицейским мотоциклом «Урал» с боковым прицепом.

Выставка будет работать до февраля 2018 года.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)