Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и уходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладет и забирает 400 баксов наличными.

9 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ Печать
09.11.2017 22:55

9 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об итогах празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

2. О ходе подготовки к II (декабрьскому) Пленуму ЦК КПРФ.

Подводя итоги юбилейных мероприятий, лидер КПРФ Г.А. Зюганов подчеркнул, что они были проведены на уровне, достойном 100-летия Великого Октября. Он отметил хорошую работу всех подразделений партии и выразил благодарность партийному активу. «По итогам юбилейных мероприятий пропагандистская волна должна прокатиться по всей стране, по всем континентам», - поставил задачу лидер российских коммунистов.

Он напомнил, что впереди подготовка к еще трем юбилейным датам: 200-летию со дня рождения Карла Маркса, 100-летию Красной Армии и Ленинского комсомола. В декабре КПРФ на своем съезде определится с командой, которая примет участие в президентских выборах в марте 2018 года.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Л.И. Калашников, С.П. Обухов, члены Президиума ЦК КПРФ Н.В. Коломейцев, В.Ф. Рашкин, Н.И. Васильев, секретари ЦК КПРФ В.Г. Соловьев, В.П. Исаков, Председатель ЦК РК КПРФ Н.Н. Иванов, члены ЦК КПРФ А.А. Пономарев, В.Н. Иконников, Г.Н. Сенин, Н.А. Останина, Л.Г. Баранова, В.Р. Родин, Я.И. Листов, А.А. Ющенко, заведующий международным отделом ЦК КПРФ М.А. Забиров.

Подробнее: kprf.ru

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)