Премьер, наконец, приоткрыл завесу над своей экономической программой, сообщив ее название. Итак, программа поднятия российской экономики называется: "Крибле! Крабле! Буме!".

Присоединяйся к команде КПРФ

9 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ Печать
09.11.2017 22:55

9 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об итогах празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

2. О ходе подготовки к II (декабрьскому) Пленуму ЦК КПРФ.

Подводя итоги юбилейных мероприятий, лидер КПРФ Г.А. Зюганов подчеркнул, что они были проведены на уровне, достойном 100-летия Великого Октября. Он отметил хорошую работу всех подразделений партии и выразил благодарность партийному активу. «По итогам юбилейных мероприятий пропагандистская волна должна прокатиться по всей стране, по всем континентам», - поставил задачу лидер российских коммунистов.

Он напомнил, что впереди подготовка к еще трем юбилейным датам: 200-летию со дня рождения Карла Маркса, 100-летию Красной Армии и Ленинского комсомола. В декабре КПРФ на своем съезде определится с командой, которая примет участие в президентских выборах в марте 2018 года.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Л.И. Калашников, С.П. Обухов, члены Президиума ЦК КПРФ Н.В. Коломейцев, В.Ф. Рашкин, Н.И. Васильев, секретари ЦК КПРФ В.Г. Соловьев, В.П. Исаков, Председатель ЦК РК КПРФ Н.Н. Иванов, члены ЦК КПРФ А.А. Пономарев, В.Н. Иконников, Г.Н. Сенин, Н.А. Останина, Л.Г. Баранова, В.Р. Родин, Я.И. Листов, А.А. Ющенко, заведующий международным отделом ЦК КПРФ М.А. Забиров.

Подробнее: kprf.ru

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.

Волонтёрское движение Ижевска: главное – делать добро

Уже около 20 лет в школах и центрах детского творчества города Ижевска работают волонтёрские отряды детей и подростков «За здоровый образ жизни». Убеждая других в опасности рискованного поведения, в преимуществах здорового образа жизни, ребята сами убеждаются в этом, тем самым мотивируя себя и других на ведение здорового образа жизни.