Идут по коридору Кремля Медведев и Путин. Путин:

- Дима, как стало трудно жить в России честному человеку.

Медведев:

- А тебе то что, Вова?

9 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ Печать
09.11.2017 22:55

9 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об итогах празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

2. О ходе подготовки к II (декабрьскому) Пленуму ЦК КПРФ.

Подводя итоги юбилейных мероприятий, лидер КПРФ Г.А. Зюганов подчеркнул, что они были проведены на уровне, достойном 100-летия Великого Октября. Он отметил хорошую работу всех подразделений партии и выразил благодарность партийному активу. «По итогам юбилейных мероприятий пропагандистская волна должна прокатиться по всей стране, по всем континентам», - поставил задачу лидер российских коммунистов.

Он напомнил, что впереди подготовка к еще трем юбилейным датам: 200-летию со дня рождения Карла Маркса, 100-летию Красной Армии и Ленинского комсомола. В декабре КПРФ на своем съезде определится с командой, которая примет участие в президентских выборах в марте 2018 года.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Л.И. Калашников, С.П. Обухов, члены Президиума ЦК КПРФ Н.В. Коломейцев, В.Ф. Рашкин, Н.И. Васильев, секретари ЦК КПРФ В.Г. Соловьев, В.П. Исаков, Председатель ЦК РК КПРФ Н.Н. Иванов, члены ЦК КПРФ А.А. Пономарев, В.Н. Иконников, Г.Н. Сенин, Н.А. Останина, Л.Г. Баранова, В.Р. Родин, Я.И. Листов, А.А. Ющенко, заведующий международным отделом ЦК КПРФ М.А. Забиров.

Подробнее: kprf.ru

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)

Мария Бобылева. Бюджет в тупике

Администрация Ижевска в финансовой политике, похоже, стала заложником «синдрома отличника». При плачевном бюджетном раскладе с растущей кредиторской задолженностью и муниципальным долгом ситуация преподносится стабильной. Более того, финансовая проблема вуалируется, приближающийся коллапс выдаётся за «рабочие моменты», и всё это напоминает собственноручное копание долговой ямы, ставящее под удар благополучие города.

100-летию Советской милиции посвящается

2 ноября в Музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия имени М.Т. Калашникова состоялось торжественное открытие выставки «Люди долга и отваги» к столетию советской милиции.

Октябрьская революция – путь в светлое будущее

3 ноября в городе Ижевске в зале «Дома ученых» состоялась Всероссийская очно-заочная научно-практическая конференция «Октябрьская революция – путь в светлое будущее: проблемы, решения (посвященная 100-летию Октябрьской социалистической революции)»