Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и уходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладет и забирает 400 баксов наличными.

Иван Мельников встретился с молодыми китайскими парламентариями Печать
14.11.2017 11:18

13 ноября Первый заместитель Председателя Государственной Думы Иван Мельников принял делегацию молодых парламентариев из Всекитайского собрания народных представителей во главе с депутатом г-жой Худагула.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Фото Сергея Сергеева
2017-11-13 15:24

Иван Мельников тепло поприветствовал гостей, рассказал о структуре и основных направлениях работы Государственной Думы, остановился на межпарламентских связях нижней палаты Федерального Собрания Российской Федерации.

Со своей стороны Глава китайской делегации проинформировала об основных итогах только что завершившегося 19-го Съезда Коммунистической партии Китая, акцентировав наряду с историческими достижениями КНР и масштабные задачи, которые стоят перед страной на обозримую перспективу.

Стороны дали высокую оценку современному этапу российско-китайских отношений, отметив частоту и продуктивность встреч руководителей двух стран – Владимира Путина и Си Цзиньпина.

Иван Мельников и г-жа Худагула подчеркнули также важную роль молодежи России и Китая в закреплении стратегического вектора плодотворного российско-китайского взаимодействия как на двусторонней, так и на многосторонней основе.

В беседе принял участие Председатель Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, координатор депутатской группы по связям с парламентом КНР Сергей Гаврилов.

13 ноября 2017 г.

Подробнее: kprf.ru

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)

Мария Бобылева. Бюджет в тупике

Администрация Ижевска в финансовой политике, похоже, стала заложником «синдрома отличника». При плачевном бюджетном раскладе с растущей кредиторской задолженностью и муниципальным долгом ситуация преподносится стабильной. Более того, финансовая проблема вуалируется, приближающийся коллапс выдаётся за «рабочие моменты», и всё это напоминает собственноручное копание долговой ямы, ставящее под удар благополучие города.

100-летию Советской милиции посвящается

2 ноября в Музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия имени М.Т. Калашникова состоялось торжественное открытие выставки «Люди долга и отваги» к столетию советской милиции.

Октябрьская революция – путь в светлое будущее

3 ноября в городе Ижевске в зале «Дома ученых» состоялась Всероссийская очно-заочная научно-практическая конференция «Октябрьская революция – путь в светлое будущее: проблемы, решения (посвященная 100-летию Октябрьской социалистической революции)»