Губернаторы России горячо поддержали идею Медведева о сокращении часовых поясов. Более того, они пошли еще дальше и предложили ввести не вертикальные, а горизонтальные часовые пояса!

Присоединяйся к команде КПРФ

27 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ Печать
27.11.2017 19:11

27 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. О ходе подготовки II (декабрьского) совместного пленума ЦК и ЦКРК КПРФ и второго этапа XVII Съезда КПРФ.

2. О проекте «Скорая юридическая помощь» для нуждающихся категорий граждан.

Перед заседанием отдел по агитации и пропаганде ЦК КПРФ, телеканал «Красная линия» представили членам Секретариата новый документальный фильм, в котором рассказывается о передовом опыте народного предприятия – подмосковного совхоза имени Ленина и его руководителе П.Н. Грудинине. На этом предприятии не только отличные экономические показатели, но также здесь представлен весь набор социальных услуг: от школ, детских садов до доступного жилья для рядовых работников. И это в условиях экономического кризиса! По итогам просмотра фильма Г.А. Зюганов дал рекомендацию активнее пропагандировать и продвигать опыт народных предприятий.

Продолжается подготовка к II (декабрьскому) совместному Пленуму ЦК и ЦКРК КПРФ и второму этапу XVII Съезда КПРФ. Сообщение о готовности к этим мероприятиям сделал заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин. Он также сообщил, что на партийном съезде состоится выдвижение кандидатуры на президентские выборы в 2018 году.

Было заслушано сообщение депутата фракции КПРФ в Государственной Думе Р.Д. Курбанова о проекте «Скорая юридическая помощь». Принято решение поддержать инициативу по оказанию юридической помощи населению. Г.А. Зюганов предложил выстроить эту работу совместно с юридической службой ЦК КПРФ так, чтобы помощь была доступна в каждом регионе нашей страны.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, Ю.В. Афонин, секретарь ЦК КПРФ В.Г. Соловьев, управляющий делами ЦК КПРФ А.А. Пономарев, член ЦК КПРФ Г.М. Бенов и советник Председателя ЦК КПРФ В.П. Пешков.

Подробнее: kprf.ru

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.