- Почему в свое время объединили Министерства здравоохранения и социального развития в одно «Минсоцздрав»?

- Потому что наше Правительство обеспокоено тем, что большинство людей доживает до пенсионного возраста.

Присоединяйся к команде КПРФ

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ Печать
29.11.2017 09:59

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

В разных странах в разное время проводится ДЕНЬ МАТЕРИ. В России этот праздник учрежден в 1998 году и проводится в последнее воскресенье ноября. 30 декабря 1998 года был издан Указ Президента № 120 «О Дне матери». Инициатива о проведении Дня матери в России была внесена депутатом Государственной Думы, членом ЦК КПРФ Апариной А.В.

В воскресенье, 26 ноября, в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню матери. На нем присутствовали женщины-активисты - представители города Ижевска и Завьяловского района.

Первый секретарь Удмуртского республиканского отделения КПРФ, член ЦК КПРФ В.П. Бодров и первый секретарь Первомайского райкома КПРФ города Ижевска Э.А. Гаджиев, член бюро Удмуртского республиканского отделения КПРФ В.А.Лялина поздравили женщин с замечательным праздником - Днем матери.

Г.М. Кузьминых, председатель правления Удмуртского регионального отделения Общероссийского общественного движения «ВСЕРОССИЙСКИЙ ЖЕНСКИЙ СОЮЗ - НАДЕЖДА РОССИИ», поздравила женщин с праздником и вручила благодарности Т.П. Пономарчук, С.А.Девятовой, О.И. Кудряшовой, ансамблю «Дети войны».

Т.П. Пономарчук рассказала о своей маме и поблагодарила коммунистов за то, что они большое внимание уделяют проблемам представителей старшего поколения.

С.А.Девятова, председатель правления Удмуртского республиканского отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны», вручила грамоту Г.И. Тороховой за активное участие в республиканском конкурсе стихотворений «Эхо Победы».

Н.Н. Водопьянова, председатель Совета регионального отделения Общероссийского общественного фонда помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра», вручила грамоту Р.А. Моисеевой за активную работу с ветеранами, а также зачитала поздравление Е.Б. Болотовой, генерального директора ООФ «Истина добра».

После официальной части выступили участники ансамбля «Дети войны» (руководитель О.И. Кудряшова). Праздник закончился чаепитием и исполнением пионерских и комсомольских песен, песен о матери, чтением стихотворений.

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.