Свет в конце тоннеля выключили из-за режима экономии электричества.

Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан.

Г.А. Зюганов принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1" Печать
09.12.2017 12:49

В четверг, 7 декабря, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Пресс-служба ЦК КПРФ по материалам "России 1"
2017-12-07 21:28 (обновление: 2017-12-08 08:02)

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Лидер коммунистов дал оценку текущей ситуации во взаимоотношениях России и США. "В Сирии нам удалось добиться довольно внушительной победы над терроризмом, американцы вынуждены это признать", - сказал он, отметив важность организации выборов и принятия новой конституции в этой ближневосточной стране. Также, по мнению Председателя ЦК КПРФ, в Америке осознают бесперспективность конфликта на Корейском полуострове, в который будут втянуты все страны региона.

Геннадий Андреевич указал на заинтересованность США в разжигании конфликта на Украине, поскольку здесь у них есть возможность сильнее навредить России. Также он напомнил о потенциальной угрозе конфискации незаконно вывезенных из нашей страны денег, хранящихся в зарубежных банках.

Вместе с тем Г.А. Зюганов отметил невозможность требуемого США возвращения Крыма, мирно вошедшего в состав России, а также указал на значимость оказания помощи Донбассу. Лидер коммунистов в очередной раз призвал к укреплению своей страны, что увеличит ее вес в мире, поскольку внутренняя либеральная политика пока идет вразрез с внешнеполитическим патриотичным курсом.

Также Геннадий Андреевич напомнил об озвученной им ранее идее в ответ на спортивные санкции провести спартакиаду народов России. "Это будет мощнее той олимпиады, которую американцы затеяли в Южной Корее", - заявил он.

Подробнее: kprf.ru

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)