Когда правительство обещает такую зарплату, что пальчики оближешь, то на самом деле это означает, что с такой зарплатой придется лапу сосать.

Присоединяйся к команде КПРФ

Г.А. Зюганов принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1" Печать
09.12.2017 12:49

В четверг, 7 декабря, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Пресс-служба ЦК КПРФ по материалам "России 1"
2017-12-07 21:28 (обновление: 2017-12-08 08:02)

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Лидер коммунистов дал оценку текущей ситуации во взаимоотношениях России и США. "В Сирии нам удалось добиться довольно внушительной победы над терроризмом, американцы вынуждены это признать", - сказал он, отметив важность организации выборов и принятия новой конституции в этой ближневосточной стране. Также, по мнению Председателя ЦК КПРФ, в Америке осознают бесперспективность конфликта на Корейском полуострове, в который будут втянуты все страны региона.

Геннадий Андреевич указал на заинтересованность США в разжигании конфликта на Украине, поскольку здесь у них есть возможность сильнее навредить России. Также он напомнил о потенциальной угрозе конфискации незаконно вывезенных из нашей страны денег, хранящихся в зарубежных банках.

Вместе с тем Г.А. Зюганов отметил невозможность требуемого США возвращения Крыма, мирно вошедшего в состав России, а также указал на значимость оказания помощи Донбассу. Лидер коммунистов в очередной раз призвал к укреплению своей страны, что увеличит ее вес в мире, поскольку внутренняя либеральная политика пока идет вразрез с внешнеполитическим патриотичным курсом.

Также Геннадий Андреевич напомнил об озвученной им ранее идее в ответ на спортивные санкции провести спартакиаду народов России. "Это будет мощнее той олимпиады, которую американцы затеяли в Южной Корее", - заявил он.

Подробнее: kprf.ru

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.