Ворота в рай. Перед ними группа молодых людей в американской летной форме. Выходит апостол Петр:

— Кто такие?

— Да вот, мы защищали демократию в мире, сеяли добро в Югославии... Нас сбили черные силы Милошевича...

— Сейчас проверю...

Через 5 минут:

— А ну валите отсюда, самозванцы. По данным вашего командования у США потерь в Югославии нет!

Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан.

Краткая биография кандидата от КПРФ - П.Н. Грудинина Печать
27.12.2017 11:11

Грудинин Павел Николаевич — кандидат в президенты России от КПРФ на выборах в 2018 году. Павел Грудинин — директор преуспевающего подмосковного ЗАО «Совхоз имени Ленина». Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации. Также Павел Николаевич занимается политикой и государственными делами.

Детство и образование Павла Грудинина

Грудинин Павел Николаевич родился 20 октября 1960 года в Москве. Павел учился в Ленинском районе, окончил школу в 1977 году. После этого Павел Грудинин выбрал профессии сельскохозяйственного инженера и поступил в Московский институт инженеров сельскохозяйственного производства (МИИСП) им. Горячкина.

Получив высшее образование в вузе (1982), Павел Грудинин стал инженером-механиком и устроился на работу в совхоз имени Ленина, где уже работали члены его семьи. Уже работая в совхозе, Павел Николаевич в 2001 году получил новое образование — окончил Российскую Академию Государственной службы при президенте РФ по специальности «юриспруденция».

Трудовая карьера Павла Грудинина

Павел Грудинин с 1982 по 1989 год был заведующим механической мастерской. Павел Николаевич всегда добросовестно относился к своим обязанностям, поэтому его трудовая карьера росла. В 1990 году Грудинин стал заместителем директора совхоза, а в 1995 году общее собрание оказало ему большое доверие и избрало Павла Николаевича директором ЗАО «Совхоз имени Ленина».

С тех пор Грудинин трудится в этой должности по сей день, что говорит о его постоянстве и успехах в работе.

О предприятии, которым руководит Павел Грудинин, в СМИ отзываются очень хорошо, да и среди людей молва о «Совхозе имени Ленина» идет как о настоящем островке социализма в жестких капиталистических джунглях Московской области. «Совхоз имени Ленина» по праву можно отнести к самым социально ориентированным предприятиям. Совхоз строит дома своим работникам и бесплатно раздаёт квартиры. Кроме этого, активно развивается инфраструктура. Появляются школы и детские сады».

«На территории Совхоза мы отказались от либеральных изменений, которые проводились в нашей стране последние 25 лет. Мы попытались сохранить социалистические принципы. Сегодня у нас бесплатное горячее питание в школах, бесплатные кружки, бесплатные медикаменты в поликлинике. Мы стараемся сделать так, чтобы тарифы ЖКХ на нашей территории были ниже. Детский парк на нашей территории бесплатный. Все, естественно, за счет Совхоза. Мы сохранили социалистические принципы, когда «каждому по труду» и стараемся их продвигать. Если бы все совхозы и колхозы Подмосковья работали как мы, у всех были бы такие же детские сады, такие же пруды с лебедями, такие же технологии, потому что мы много денег вложили в модернизацию производства, и такая же заработная плата, как и у нас. Надо только правильно хозяйствовать», -  рассказывал Павел Грудинин о ЗАО «Совхоз имени Ленина», с которым связана вся его биография.

В новостях сообщалось, что совхоз имени Ленина два десятилетия значится среди 300 лучших сельхозпредприятий страны, а его директор Павел Николаевич Грудинин с 2002 года входит в число 1000 лучших менеджеров России. В 2005 году Павел Грудинин выиграл конкурс «Менеджер года-2005» в номинации «сельское хозяйство».

За достижения на посту руководителя ЗАО «Совхоз имени Ленина» Грудинин Павел Николаевич в 2001 году был удостоен звания «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации».

В карьере Павла Николаевича Грудинина есть и другие достижения, он лауреат Высшей общественной награды в сфере производства продовольствия «За изобилие и процветание России» (2006) и нагрудного знака АССАГРОС «За вклад в развитие АПК» (2013).

Политическая деятельность Павла Грудинина

Постепенно в жизнь Павла Николаевича вошла и политика. Павла Грудинина трижды избирали депутатом Московской областной Думы (1997−2011).

Также Павел Грудинин является членом экспертного совета при Правительстве РФ и заместителем председателя Комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты РФ.

Личная жизнь Павла Грудинина

Павел Грудинин женат. В семье двое взрослых сыновей.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)