Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Встречаются двое. Один другому:

— Ты что такой веселый сегодня?

— Да знаешь, слона купил. Семья просто счастлива. Всех на спине катает, на стройке дачи помогает, огород поливает. Просто не нарадуемся...

— Слушай, продай его мне!

— Да у тебя денег таких нет.

Однако сторговались. Через месяц снова встречаются. Тот, что купил слона, кислый и злой.

— Что случилось? — спрашивает первый.

— Да ну тебя, с этим слоном. Все вытоптал, все загадил, забор на даче повалил. Соседи жалуются, судом грозят.

— Ну, знаешь, мужик, тебе не угодишь. С такими настроениями тебе слона никогда не продать.

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Присоединяйся к команде КПРФ

 Удмуртский республиканский комитет КПРФ приглашает Вас присоединиться к команде Грудинина. 

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

  Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. 

Ложь и провокации нас не испугают. Заявление Президиума ЦК КПРФ Печать
15.01.2018 09:11

За последние годы все без исключения избирательные кампании были отмечены обманом и фальсификациями, применением самых грязных политических технологий. Давно отброшены лозунги о демократии, гражданском обществе и сотрудничестве всех партий во благо России. В средствах массовой информации регулярно распространяется ложь и клевета в отношении руководства КПРФ и партийных активистов, особенно участвующих в выборах.

Новой мишенью для атак стал кандидат на пост президента от народно-патриотических сил страны Павел Грудинин. Только за последние дни организован ряд провокаций. В нескольких регионах от его имени раздавали агитационные листовки без выходных данных. Распространяется огромное количество лживых обвинений. Волну псевдокомпромата пытаются развернуть в социальных сетях. Не побрезговали публикацией измышлений и некоторые СМИ, подтвердившие тем самым свою желтушную сущность и укрепившие свою репутацию «сливных бачков».

Дошло и до откровенно хулиганских выходок. 9 января в посёлке «Совхоза имени В.И. Ленина» был сожжён агитационный шар с эмблемой КПРФ. Провокаторы зашли настолько далеко, что поставили под угрозу жизни и здоровье людей: уничтоженная агитационная конструкция находилась на крыше жилого дома. Мы хорошо помним, что власти ранее выражали недовольство рекламой КПРФ в посёлке. В 2016 году они предпринимали незаконную попытку её демонтировать, но их остановили жители во главе с Павлом Грудининым.

Причины происходящего очевидны любому непредвзятому наблюдателю. В стране кризис. Уже давно нарастает народное недовольство политикой действующей власти. Но вместо того, чтобы обратиться к коренным причинам этого и сменить либеральный курс, правящая верхушка стремится лишь «не пущать» и давить любой протест в зародыше. В России по всем направлениям происходит угнетение прав и свобод граждан. Решительно ограничивается проведение акций протеста. Политические активисты и кандидаты от КПРФ на выборах разных уровней становятся жертвами преследований и провокаций.

Сегодня, в преддверии судьбоносных для России выборов, олигархия и союзное ей коррумпированное чиновничество откровенно испугались сильного конкурента, которым оказался кандидат от Компартии, «красный директор» Павел Грудинин. Отсюда и пропагандистская истерика, и измышления разного рода. Но мы не отступим. Наша позиция по ключевым вопросам жизни страны останется твёрдой, последовательной и принципиальной. Мы и в дальнейшем будем разоблачать антинародный характер либеральной политики и добиваться воплощения в жизнь нашей программы.

КПРФ и её кандидат Павел Грудинин продолжат открыто выступать против грабительского курса олигархии и власти, против наступления на права и свободы трудящихся. Любым провокациям и давлению мы противопоставим мобилизацию коммунистов и консолидацию народно-патриотических сил. Перемены в России назрели, и мы их осуществим!

Г.А. Зюганов, Председатель ЦК КПРФ.

 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

  3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

 
ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

 В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения. 

 
Провокации против КПРФ продолжаются

 3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

 
Удмуртия за Грудинина!

 Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

 
В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

 28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи. 

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru