Когда правительство обещает такую зарплату, что пальчики оближешь, то на самом деле это означает, что с такой зарплатой придется лапу сосать.

Присоединяйся к команде КПРФ

Встреча Павла Грудинина с иностранными журналистами в совхозе имени Ленина Печать
29.01.2018 12:03

26 января 2018 года народный кандидат в Президенты РФ Павел Грудинин в совхозе имени Ленина встретился с иностранными журналистами, представляющими ведущие европейские и американские издания и информагентства.

Перед началом встречи по просьбе иностранных журналистов для них была проведена краткая обзорная экскурсию по объектам социально-бытового и производственного назначения совхоза.

Представители иностранных СМИ воочию получили подтверждение, что информация о том, что совхоз является передовым предприятием с прекрасной социальной инфраструктурой, соответствует действительности.

В ходе встречи с прессой каждому из присутствующих журналистов была предоставлена возможность задать один или несколько вопросов. При этом надо отметить, что вопросы были достаточно острые, однако в предельно корректной и уважительной форме. Это выгодно отличалось от прошлых пресс-конференций Павла Грудинина, на которых некоторые российские «акулы пера» стремились не столько получить информацию о кандидате и его предвыборной программе, сколько вывалить на него массу однотипных вопросов с откровенно «чернушным» подтекстом.

На вопросы иностранных журналистов П.Н. Грудинин отвечал содержательно и с хорошим чувством юмора. Все это было высоко оценено зарубежными журналистами.

Во встрече приняли участие Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ В.Н. Тетёкин, представитель ПДС НПСР, известный публицист Ю.Ю. Болдырев, пресс-секретарь избирательного штаба Грудинина А.А. Ющенко.

Список иностранных СМИ :

Meduza Project:

9TV Израиль:

Газета «The Moscow Times»:

Коммуникационное Агентство Ready

CBSNews:

Немецкая газета «ТАЦ-ди Тагесцайтунг»:

Финская газета «Хельсингин Саномат»:

Французское международное радио Radio France:

Канал «Франс24»:

Московское бюро газеты "Афтенпостен" (Норвегия):

Австрийская газеты «Ди Прессе»:

Немецкий журнал «Der Spiegel»:

Английский канал «skynews»:

Телерадиокомпания «Юлейсрадио»:

Агентства «Франс-Пресс»:

Газета Монд:

Ассошиэйтед Пресс:

Газета «TheWashington

Японской телекомпании Эн-Эйч-Кей (NHK):

Японская телекомпания «Фудзи»:

Русская служба «BBC»:

NRC Handelsblad (Нидерланды):

Телевидение мирового агентства новостей Рейтер:

Le télégramme (France):

Западно-германского радио «WDR»:

"Радио и телевидение Швейцарии":

Пресс-служба ЦК КПРФ. Фото Сергея Сергеева. Видео телеканала "Красная Линия"

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.