Попали на тот свет русский и американец. Встречает их апостол Петр и говорит:

— А ведь грешники вы оба, выпивохи. В чистилище обоих! Русскому по три рюмки горящей смолы в день. Ну, а американцу одной хватит.

Минул год. Встречаются снова. Янки совсем плох, жалуется:

— Такая мука — смолу пить. Такая боль— не могу, с ног валюсь. Ты-то как?

А русский веселый, довольный, кровь с молоком.

— Ты знаешь, и здесь жить можно. То смолу не завезут, то дрова кончились, то рюмки побили. Я смолу эту еще ни разу и не пил.

Присоединяйся к команде КПРФ

Шесть лет тюрьмы грозит чиновнице из Удмуртии за махинации с земельными участками Печать
29.01.2018 12:09

Женщина использовала свое служебное положение и внесла две ложные записи в похозяйственную книгу и сделала выписки.

В Удмуртии чиновнице грозит до шести лет тюрьмы за махинации с земельными участками. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по республике. Установлено, что обвиняемая работала землеустроителем в администрации муниципального образования «Совхозное» Завьяловского района. Женщина использовала свое служебное положение, внесла две заведомо ложные записи в похозяйственную книгу и сделала выписки. Затем она представила их в органы госрегистрации, после чего мать и знакомый обвиняемой незаконно получили в собственность два земельных участка. Таким образом муниципальному бюджету был причинен ущерб на сумму 551 тыс. рублей. В рамках расследования в администрации изъяты документы, проведена оценочная экспертиза, допрошены сотрудники администрации. Обвиняемая свою вину полностью признала. В результате  принятых на следствии мер ущерб, причиненный муниципальному бюджету, полностью возмещен. Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 159 УК России («Мошенничество с использованием служебного положения»). Дело направлено в суд.

Источник: susanin.news

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.