На встрече с избирателями кандидат в депутаты в Думу говорит:

— Мы, демократы, хотим, чтобы все люди были богатыми.

— А куда денутся бедные?

— А бедные все умрут!!!

Присоединяйся к команде КПРФ

В ГОСУДАРСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПРОШЕЛ ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР ДЛЯ ПОМОЩНИКОВ ДЕПУТАТОВ. Печать
29.01.2018 12:13

24 января в Государственном Совете состоялся первый в шестом созыве семинар для помощников депутатов. Он открыл цикл образовательных мероприятий, которые традиционно проводятся в парламенте республики с целью выстраивания оперативной и эффективной депутатской работы.

В рамках семинара с помощниками парламентариев встретились члены Президиума и сотрудники Аппарата Государственного Совета. Модератором выступила председатель постоянной комиссии по общественной безопасности, Регламенту и организации работы Госсовета Елена Дербилова. Открывая встречу, она подчеркнула, в шестом созыве состав депутатского корпуса обновился практически наполовину, поэтому для многих помощников такие обучающие мероприятия призваны стать основой организации работы.

Исполняющий обязанности Председателя Государственного Совета Владимир Невоструев в своём выступлении коснулся особенностей работы шестого созыва парламента, обозначил его состав, познакомил помощников депутатов с основными мероприятиями, проводимыми Госсоветом.

Об основных направлениях деятельности Аппарата Госсовета рассказал его руководитель Рустам Ахметвалеев. Он подчеркнул, что сегодняшняя встреча – основа дальнейшей плодотворной совместной работы.

По окончанию обучающего семинара руководитель фракции КПРФ Конорюков Алексей Александрович провел заседание с помощниками депутатов фракции КПРФ. На повестке стоял один вопрос – работа в период выборной кампании в поддержку кандидата от КПРФ Грудинина Павла Николаевича. Были рассмотрены методы работы и взаимодействия.

Пресс-служба фракции КПРФ ГС УР

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.