Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Размышления иностранца: «В России заборы делают из досок, а мебель из опилок...».

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Присоединяйся к команде КПРФ

 Удмуртский республиканский комитет КПРФ приглашает Вас присоединиться к команде Грудинина. 

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

  Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. 

Кремль потребовал от центральных каналов поместить Грудинина в информационный вакуум

  Российским телеканалам дана установка: выделять минимум эфирного времени Грудинину. Также стало известно о том, что на одном из них в ближайшее время выйдет скандальный материал с участием олигарха Романа Абрамовича, в котором попытаются дискредитировать кандидата от КПРФ. 

Российским телеканалам дана установка: выделять минимум эфирного времени Грудинину. Также стало известно о том, что на одном из них в ближайшее время выйдет скандальный материал с участием олигарха Романа Абрамовича, в котором попытаются дискредитировать кандидата от КПРФ. Об этом сообщает издание «ФедералПресс»

По мнению журналистов издания, кандидатура Павла Грудинина стала угрожающей для стабильности рейтинга президента Владимира Путина. В связи с этим Кремль старается с помощью федеральных каналов дискредитировать кандидата от КПРФ.

Как сообщает источник издания, прежняя тактика российских СМИ по организации массовых информационных атак на кандидата от КПРФ себя не оправдала. На фоне его освещения, хоть и негативного, узнаваемость Грудинина повысилась в несколько раз.

За смену стратегии выступил Председатель Госдумы Вячеслав Володин.

«Потом они вынуждены были остановиться, потому что в дело вмешался Володин. Он им сказал: «Вы что творите? Антиреклама – это тоже реклама». Сейчас принято решение давать Грудинина в эфире порциями», – пояснил собеседник издания.

Новая стратегия предусматривает помещения активности Павла Грудинина в информационный вакуум. Теперь ему будут выделять минимум эфирного времени. По словам собеседника издания, на 6-минутные блоки эфира Грудинину выделят по 40 секунд. При этом ему первому будут давать слово, а Владимир Жириновский и Ксения Собчак выступят в качестве «молотков», забивающих гвозди в позицию Грудинина.

Как сообщает источник издания, на одном из федеральных телеканалов в ближайшее время выйдет резонансный материал с участием олигарха Романа Абрамовича, дискредитирующий кандидата от КПРФ.

В четверг заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин на заседании рабочей группы Центризбиркома по информационным спорам привел многочисленные примеры того, как на федеральных телеканалах с грубыми нарушениями закона ведется агитация против кандидата в президенты Павла Грудинина.

Зампред ЦК КПРФ привел следующие данные: в период с 14 по 19 января 2018 года федеральные телеканалы (Первый канал, «Россия», НТВ, ТВЦ, РЕН ТВ, РБК, «Дождь», 5 канал) продемонстрировали 35 сюжетов с упоминанием кандидата в президенты Павла Грудинина. Из них: 23 сюжета были резко негативными (давалась откровенно негативная характеристика кандидата), 3 – негативными (превалировала негативная информация о кандидате), 7 – нейтральными, 2 – позитивными.

«Красная линия» 



 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

  3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

 
ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

 В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения. 

 
Провокации против КПРФ продолжаются

 3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

 
Удмуртия за Грудинина!

 Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

 
В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

 28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи. 

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru