Говорят, если прекратим воровать, то жить станем лучше. Дураку понятно. Но как прекратить-то?

Присоединяйся к команде КПРФ

ВЛАДИМИР КРАСИЛЬНИКОВ: «БОЯТСЯ ПРОСИТЬ ТРИ КОПЕЙКИ У МОСКВЫ» Печать
02.02.2018 08:38

Владимир Анатольевич Красильников, председатель СХПК Колхоз «Колос» Вавожского района:

- Сказать, что совещание по ценообразованию в молочной отрасли прошло конструктивно и с пользой, абсолютно нельзя. Правительство совместно с Госсоветом и руководители сельхозпредприятий разделились на два лагеря. Позиция первых такова: «Коллеги, ситуацию не драматизируйте, все под контролем. Ничего страшного нет, бывало и хуже». Мол, цена снизилась лишь на 3,54 руб./кг. Мы же со своей стороны настаиваем, что пора кричать «караул!» Все, что было наработано в отрасли за последние два-три года, сегодня, как говорится, летит коту под хвост. На местах мы сегодня ощущаем снижение цены закупа молока на 7-8 руб./кг. Очевидно, реальными цифрами руководство отрасли не владеет, и по сути аналитическая информация в правительство поступает с опозданием на 1-,1,5 месяца. Нет у них и никаких дельных предложений по поддержке селян в сложившихся условиях. Предлагают вывозить сырое молоко за пределы республики, поставлять готовую молочную продукцию за рубеж, соглашаются с тем, что без федеральных субсидий производителям не обойтись…

Об этом мы говорили и пять, и 10 лет назад, но ведь до сих пор боятся попросить «три копейки» у Москвы. Одним словом, понимания нынешней ситуации у нашего правительства вообще нет, в этих вопросах оно показало свою полную некомпетентность. Всё из-за того, что в руководстве находятся люди, которые не имеют никакого практического опыта управления. И это касается не только сельского хозяйства. Мы уже четвертую неделю просимся на «аудиенцию» к главе региона, встреча назначалась уже несколько раз, но все время отменяется. Чем это закончится, сказать сложно.

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.