Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Говорят, если прекратим воровать, то жить станем лучше. Дураку понятно. Но как прекратить-то?

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Проекты
100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Присоединяйся к команде КПРФ

 Удмуртский республиканский комитет КПРФ приглашает Вас присоединиться к команде Грудинина. 

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

  Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. 

ВЛАДИМИР КРАСИЛЬНИКОВ: «БОЯТСЯ ПРОСИТЬ ТРИ КОПЕЙКИ У МОСКВЫ» Печать
02.02.2018 08:38

Владимир Анатольевич Красильников, председатель СХПК Колхоз «Колос» Вавожского района:

- Сказать, что совещание по ценообразованию в молочной отрасли прошло конструктивно и с пользой, абсолютно нельзя. Правительство совместно с Госсоветом и руководители сельхозпредприятий разделились на два лагеря. Позиция первых такова: «Коллеги, ситуацию не драматизируйте, все под контролем. Ничего страшного нет, бывало и хуже». Мол, цена снизилась лишь на 3,54 руб./кг. Мы же со своей стороны настаиваем, что пора кричать «караул!» Все, что было наработано в отрасли за последние два-три года, сегодня, как говорится, летит коту под хвост. На местах мы сегодня ощущаем снижение цены закупа молока на 7-8 руб./кг. Очевидно, реальными цифрами руководство отрасли не владеет, и по сути аналитическая информация в правительство поступает с опозданием на 1-,1,5 месяца. Нет у них и никаких дельных предложений по поддержке селян в сложившихся условиях. Предлагают вывозить сырое молоко за пределы республики, поставлять готовую молочную продукцию за рубеж, соглашаются с тем, что без федеральных субсидий производителям не обойтись…

Об этом мы говорили и пять, и 10 лет назад, но ведь до сих пор боятся попросить «три копейки» у Москвы. Одним словом, понимания нынешней ситуации у нашего правительства вообще нет, в этих вопросах оно показало свою полную некомпетентность. Всё из-за того, что в руководстве находятся люди, которые не имеют никакого практического опыта управления. И это касается не только сельского хозяйства. Мы уже четвертую неделю просимся на «аудиенцию» к главе региона, встреча назначалась уже несколько раз, но все время отменяется. Чем это закончится, сказать сложно.

http://au-18.ru



 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым. 

 
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

 
ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

 
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

 
ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru