— Хотелось бы проследить историю моей семьи, но не знаю, как за это взяться.

— Попробуйте выставить свою кандидатуру на выборах.

Присоединяйся к команде КПРФ

ВЛАДИМИР КРАСИЛЬНИКОВ: «БОЯТСЯ ПРОСИТЬ ТРИ КОПЕЙКИ У МОСКВЫ» Печать
02.02.2018 08:38

Владимир Анатольевич Красильников, председатель СХПК Колхоз «Колос» Вавожского района:

- Сказать, что совещание по ценообразованию в молочной отрасли прошло конструктивно и с пользой, абсолютно нельзя. Правительство совместно с Госсоветом и руководители сельхозпредприятий разделились на два лагеря. Позиция первых такова: «Коллеги, ситуацию не драматизируйте, все под контролем. Ничего страшного нет, бывало и хуже». Мол, цена снизилась лишь на 3,54 руб./кг. Мы же со своей стороны настаиваем, что пора кричать «караул!» Все, что было наработано в отрасли за последние два-три года, сегодня, как говорится, летит коту под хвост. На местах мы сегодня ощущаем снижение цены закупа молока на 7-8 руб./кг. Очевидно, реальными цифрами руководство отрасли не владеет, и по сути аналитическая информация в правительство поступает с опозданием на 1-,1,5 месяца. Нет у них и никаких дельных предложений по поддержке селян в сложившихся условиях. Предлагают вывозить сырое молоко за пределы республики, поставлять готовую молочную продукцию за рубеж, соглашаются с тем, что без федеральных субсидий производителям не обойтись…

Об этом мы говорили и пять, и 10 лет назад, но ведь до сих пор боятся попросить «три копейки» у Москвы. Одним словом, понимания нынешней ситуации у нашего правительства вообще нет, в этих вопросах оно показало свою полную некомпетентность. Всё из-за того, что в руководстве находятся люди, которые не имеют никакого практического опыта управления. И это касается не только сельского хозяйства. Мы уже четвертую неделю просимся на «аудиенцию» к главе региона, встреча назначалась уже несколько раз, но все время отменяется. Чем это закончится, сказать сложно.

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.