После двух недель кризиса с выборами в США Путин направил туда Вешнякова. Через два дня из избирательной комиссии США пришло сообщение: «Ситуация нормализовалась. С небольшим перевесом во всех штабах лидирует «Единая Россия»!

Присоединяйся к команде КПРФ

П.Н. Грудинин на митинге в Москве: Мы будем стоять за справедливость! Печать
04.02.2018 09:23

3 февраля в рамках Всероссийской акции протеста «За социальную справедливость» в Москве состоялся митинг. Перед его участниками выступил народный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин.

- У нас 18 марта будет свой Сталинград, - подчеркнул Павел Николаевич. – Потому что мы придем на выборы, чтобы защищать справедливость. Это и справедливое распределение национальных богатств, и справедливое налогообложение, и справедливое распределение бюджета между субъектами Федерации и Москвой. Мы будем стоять за справедливость по отношению к нашим детям, которые не могут получить нормального медицинского обслуживания и образования. Мы будем стоять за детей войны, которые не могут получить пенсию, позволившую бы им жить достойно. Мы будем стоять за справедливость, ведь только она может вернуть нашу страну в разряд великих государств мира.

«Мы с вами, - продолжил П.Н. Грудинин, - должны 18 марта отстоять свободу, справедливость, Родину и народ. И я точно знаю, что люди, собравшиеся здесь, выступают за то, чтобы не было обманутых дольщиков, за то, чтобы наши дети пили нормальную воду и дышали чистым воздухом. И я хочу, чтобы граждане, которые сегодня пришли сюда, после 18 марта не выходили больше на митинги за социальную справедливость, ведь власть обеспечит ее в нашей стране. И я уверен, что если мы все, как один, придем на выборы, мы победим! Никто, никакие клеветники, завистники, никакие олигархи не смогут помешать нам жить достойно в нашей любимой стране».

«Я люблю вас! Спасибо вам большое. Счастья, успехов и здоровья!» - так завершил свое выступление народный кандидат.

Руслан Тхагушев. Пресс-служба ЦК КПРФ

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.