Жена нового русского жалуется подруге:

— Представляешь, недавно прошу у своего 200 долларов на салон красоты... А он, гад, посмотрел на меня — и дал 500!

Присоединяйся к команде КПРФ

П.Н. Грудинин на митинге в Москве: Мы будем стоять за справедливость! Печать
04.02.2018 09:23

3 февраля в рамках Всероссийской акции протеста «За социальную справедливость» в Москве состоялся митинг. Перед его участниками выступил народный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин.

- У нас 18 марта будет свой Сталинград, - подчеркнул Павел Николаевич. – Потому что мы придем на выборы, чтобы защищать справедливость. Это и справедливое распределение национальных богатств, и справедливое налогообложение, и справедливое распределение бюджета между субъектами Федерации и Москвой. Мы будем стоять за справедливость по отношению к нашим детям, которые не могут получить нормального медицинского обслуживания и образования. Мы будем стоять за детей войны, которые не могут получить пенсию, позволившую бы им жить достойно. Мы будем стоять за справедливость, ведь только она может вернуть нашу страну в разряд великих государств мира.

«Мы с вами, - продолжил П.Н. Грудинин, - должны 18 марта отстоять свободу, справедливость, Родину и народ. И я точно знаю, что люди, собравшиеся здесь, выступают за то, чтобы не было обманутых дольщиков, за то, чтобы наши дети пили нормальную воду и дышали чистым воздухом. И я хочу, чтобы граждане, которые сегодня пришли сюда, после 18 марта не выходили больше на митинги за социальную справедливость, ведь власть обеспечит ее в нашей стране. И я уверен, что если мы все, как один, придем на выборы, мы победим! Никто, никакие клеветники, завистники, никакие олигархи не смогут помешать нам жить достойно в нашей любимой стране».

«Я люблю вас! Спасибо вам большое. Счастья, успехов и здоровья!» - так завершил свое выступление народный кандидат.

Руслан Тхагушев. Пресс-служба ЦК КПРФ

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.