В Госдуме РФ, во фракции «Единая Россия» выявлены «медведи» — оборотни. По ночам они втихаря исполняют законы, принятые днем.

Присоединяйся к команде КПРФ

Провокации против КПРФ продолжаются Печать
05.02.2018 08:32

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Мероприятие омрачилось тем, что «бдительные граждане» из Единой России вызвали сотрудников полиции, которые по указке местных властей задержали двух членов КПРФ, якобы за незаконную агитацию.

Беспредел единоросов на выборах в городе Сарапуле начался давно, но с прошлого года, с выборов в Государственный Совет Удмуртской Республики, он достиг неимоверных высот. Пожалуй что уже самого пика.

Везли избирателей в открытую автобусами со всего региона – полиция закрывала глаза. Покупали голоса за 500 рублей почти в открытую – полиция была слепа. Раздавались подарки в открытую, с целью побудить избирателей голосовать за кандидатов от ЕР – полиция была в стороне и делала вид, что не замечает. Людей под предлогом увольнения заставляли голосовать за кандидатов от ЕР – полиция ничего об этом не слышала, она была глуха…

Как только дело коснулось агитации за кандидата в президенты от КПРФ Грудинина П.Н. – полиция оказалась тут как тут. Может это совпадение?

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.