Общественный договор. «Мы, эксплуататоры трудового народа, именуемые в дальнейшем КРОВОСОСЫ, и трудовой народ, именуемый в дальнейшем ЧУДАКОМ, договорились о нижеследующем...».

Присоединяйся к команде КПРФ

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО Печать

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения Общероссийского общественного фонда помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения. Обсудили вопросы, связанные с непринятием Закона о «детях войны», недоступностью медицинского обслуживания, высокими тарифами ЖКХ.

Н.Н. Водопьянова обратилась к присутствующим с просьбой оказать помощь малообеспеченным семьям (оказать помощь в сборе вещей).

С информацией о работе фракции КПРФ в муниципальном образовании «Завьяловский район» выступил депутат Совета депутатов МО «Завьяловский район» Б.Е. Боталов. Он ответил на вопросы представителей старшего поколения. 3 устных заявления он взял на заметку.

Представителям старшего поколения были вручены памятные медали ЦК КПРФ «Дети войны».

Обновлено 06.02.2018 08:01

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.