Виктор Ющенко после повышения «Газпромом» цен на газ до европейского уровня предложил Верховной раде новый проект гимна страны, начинающийся со слов "Ще не змерзла Украина!".

Активисты «Справедливой России» призвали голосовать за Грудинина Печать
07.02.2018 09:10

Члены партии «Справедливая Россия» из Новичихинского района Алтайского края обратились с открытым письмом в поддержку кандидатуры Павла Грудинина.

Заявление «справедливороссов» подписал Иван Михайлович Новиков – председатель совета местного отделения политической партии "Справедливая Россия" по Новичихинскому району. Вот выдержки из этого заявления:

«Новичихинское районное отделение политической партии «Справедливая Россия», в связи с многочисленными обращениями наших жителей связанных с позицией нашего Федерального и Краевого руководства по предстоящим выборам Президента РФ, провели внеочередное собрание и решили:

Сегодня перед жителями страны стоит выбор как нам жить дальше. Вот уже почти восемнадцать лет мы наблюдаем руководство страной Владимиром Путиным, но не видим эффективности его работы. Мы, как и большинство жителей страны, хотим перемен к лучшему, чтобы наконец-то можно было гордиться реальными делами президента, наблюдать реальный рост экономики и улучшение качества жизни. И мы были уверены, что в этом году наша партия, сможет достойно представить своего кандидата на предстоящих выборах.

Именно так поступили коммунисты и Съезд национально-патриотических сил, выдвинувшие Павла Грудинина, как единого кандидата от всех лево-патриотических сил страны.

Мы заявляем о своей поддержке Павлу Николаевичу, как единственной альтернативе от левых и патриотических сил, опытному хозяйственнику и руководителю. Мы не на словах, а на деле видим результаты его деятельности, а они таковы, что рабочие в совхозе им. Ленина чувствуют себя по-настоящему людьми ТРУДА. Именно так с большой буквы. Именно поэтому будет СПРАВЕДЛИВЫМ делом поддержка в президентской гонке кандидатуры Павла Грудинина, его победа даёт надежду населению на перемены.

Это решение единственно правильное, ни о какой поддержке Владимира Путина не может быть и речи. Программа 2012 года, выраженная в «майских указах» выполнена не была. Это путь дальнейшего обнищания народа, «варварской оптимизации» всех достижений и социальных гарантий, полученных нами от советского прошлого.

Мы призываем всех наших товарищей по партии в других районах Алтайского края и в других субъектах Российской Федерации, всех сограждан, независимо от партийной принадлежности или убеждений, прийти 18 марта на избирательные участки и проголосовать за Павла Грудинина как за единственного достойного кандидата, способного на реальные перемены страны к лучшему не на словах, а на деле».

zen.yandex.ru

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.