Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Дима скушал мороженку,

побибикал из автобуса,

получил в подарок игрушку.

Нет, это не новость из детского сада,

это Медведев побывал на выставке

"Импортозамещение".

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Проекты
100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Присоединяйся к команде КПРФ

 Удмуртский республиканский комитет КПРФ приглашает Вас присоединиться к команде Грудинина. 

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

  Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. 

Активисты «Справедливой России» призвали голосовать за Грудинина Печать
07.02.2018 09:10

Члены партии «Справедливая Россия» из Новичихинского района Алтайского края обратились с открытым письмом в поддержку кандидатуры Павла Грудинина.

Заявление «справедливороссов» подписал Иван Михайлович Новиков – председатель совета местного отделения политической партии "Справедливая Россия" по Новичихинскому району. Вот выдержки из этого заявления:

«Новичихинское районное отделение политической партии «Справедливая Россия», в связи с многочисленными обращениями наших жителей связанных с позицией нашего Федерального и Краевого руководства по предстоящим выборам Президента РФ, провели внеочередное собрание и решили:

Сегодня перед жителями страны стоит выбор как нам жить дальше. Вот уже почти восемнадцать лет мы наблюдаем руководство страной Владимиром Путиным, но не видим эффективности его работы. Мы, как и большинство жителей страны, хотим перемен к лучшему, чтобы наконец-то можно было гордиться реальными делами президента, наблюдать реальный рост экономики и улучшение качества жизни. И мы были уверены, что в этом году наша партия, сможет достойно представить своего кандидата на предстоящих выборах.

Именно так поступили коммунисты и Съезд национально-патриотических сил, выдвинувшие Павла Грудинина, как единого кандидата от всех лево-патриотических сил страны.

Мы заявляем о своей поддержке Павлу Николаевичу, как единственной альтернативе от левых и патриотических сил, опытному хозяйственнику и руководителю. Мы не на словах, а на деле видим результаты его деятельности, а они таковы, что рабочие в совхозе им. Ленина чувствуют себя по-настоящему людьми ТРУДА. Именно так с большой буквы. Именно поэтому будет СПРАВЕДЛИВЫМ делом поддержка в президентской гонке кандидатуры Павла Грудинина, его победа даёт надежду населению на перемены.

Это решение единственно правильное, ни о какой поддержке Владимира Путина не может быть и речи. Программа 2012 года, выраженная в «майских указах» выполнена не была. Это путь дальнейшего обнищания народа, «варварской оптимизации» всех достижений и социальных гарантий, полученных нами от советского прошлого.

Мы призываем всех наших товарищей по партии в других районах Алтайского края и в других субъектах Российской Федерации, всех сограждан, независимо от партийной принадлежности или убеждений, прийти 18 марта на избирательные участки и проголосовать за Павла Грудинина как за единственного достойного кандидата, способного на реальные перемены страны к лучшему не на словах, а на деле».

zen.yandex.ru



 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

 
«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

 
Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

 
ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

 
95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru