Книга не продавалась. Издатель догадался поместить на обложке фото президента. Успех, слава, признание. Следующая книга — на обложке президент с семьей, та же история. В третий раз —президент и все правительство. Но автора и издателя после этого посадили. Правозащитники — к президенту.

Президент:

— Первая книга называлась "Нахаленок" — я стерпел, вторая — "Голодающие Африки"— стерпел, но "Али-Бабу и 40 разбойников" не выдержал.

Присоединяйся к команде КПРФ

Активисты «Справедливой России» призвали голосовать за Грудинина Печать
07.02.2018 09:10

Члены партии «Справедливая Россия» из Новичихинского района Алтайского края обратились с открытым письмом в поддержку кандидатуры Павла Грудинина.

Заявление «справедливороссов» подписал Иван Михайлович Новиков – председатель совета местного отделения политической партии "Справедливая Россия" по Новичихинскому району. Вот выдержки из этого заявления:

«Новичихинское районное отделение политической партии «Справедливая Россия», в связи с многочисленными обращениями наших жителей связанных с позицией нашего Федерального и Краевого руководства по предстоящим выборам Президента РФ, провели внеочередное собрание и решили:

Сегодня перед жителями страны стоит выбор как нам жить дальше. Вот уже почти восемнадцать лет мы наблюдаем руководство страной Владимиром Путиным, но не видим эффективности его работы. Мы, как и большинство жителей страны, хотим перемен к лучшему, чтобы наконец-то можно было гордиться реальными делами президента, наблюдать реальный рост экономики и улучшение качества жизни. И мы были уверены, что в этом году наша партия, сможет достойно представить своего кандидата на предстоящих выборах.

Именно так поступили коммунисты и Съезд национально-патриотических сил, выдвинувшие Павла Грудинина, как единого кандидата от всех лево-патриотических сил страны.

Мы заявляем о своей поддержке Павлу Николаевичу, как единственной альтернативе от левых и патриотических сил, опытному хозяйственнику и руководителю. Мы не на словах, а на деле видим результаты его деятельности, а они таковы, что рабочие в совхозе им. Ленина чувствуют себя по-настоящему людьми ТРУДА. Именно так с большой буквы. Именно поэтому будет СПРАВЕДЛИВЫМ делом поддержка в президентской гонке кандидатуры Павла Грудинина, его победа даёт надежду населению на перемены.

Это решение единственно правильное, ни о какой поддержке Владимира Путина не может быть и речи. Программа 2012 года, выраженная в «майских указах» выполнена не была. Это путь дальнейшего обнищания народа, «варварской оптимизации» всех достижений и социальных гарантий, полученных нами от советского прошлого.

Мы призываем всех наших товарищей по партии в других районах Алтайского края и в других субъектах Российской Федерации, всех сограждан, независимо от партийной принадлежности или убеждений, прийти 18 марта на избирательные участки и проголосовать за Павла Грудинина как за единственного достойного кандидата, способного на реальные перемены страны к лучшему не на словах, а на деле».

zen.yandex.ru

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.