На встрече с избирателями кандидат в депутаты в Думу говорит:

— Мы, демократы, хотим, чтобы все люди были богатыми.

— А куда денутся бедные?

— А бедные все умрут!!!

Присоединяйся к команде КПРФ

Прекратить истерию, ввести выборы в нормальное русло! Заявление Президиума ЦК КПРФ Печать
20.02.2018 08:32

По мере приближения дня выборов Президента Российской Федерации граждане страны всё больше становятся свидетелями безобразной кампании шельмования КПРФ. Авторы так называемых информационно-аналитических программ по итогам последней недели извергли потоки недостойных измышлений в наш адрес. Пользуясь доступом к федеральному телеэфиру, штатные пропагандисты власти прямо нарушают закон, формируют негативный образ крупнейшей оппозиционной организации и её союзников.

Все нормы морали и права нарушаются в борьбе с партией, прошедшей 120-летний исторический путь. Порочится имя Павла Николаевича Грудинина – кандидата на пост главы государства от левых и национально-патриотических сил. Предпринимается попытка подорвать авторитет Геннадия Андреевича Зюганова – человека, которого знают и уважают на всей планете.

КПРФ не изменила себе на этих выборах. Выступая жёстким оппонентом правящих кругов, мы являемся конструктивной силой и выражаем интересы абсолютного большинства граждан. Мы предложили хорошо продуманную программу вывода страны из кризиса. Мы объединили вокруг своих предложений широкий круг левых и национально-патриотических организаций. Мы используем свой международный авторитет для поддержки курса России на утверждение многополярного мира. В результате, левые организации абсолютного большинства стран активно поддержали возвращение Крыма в Россию, борьбу Донбасса против бандеровщины, антитеррористическую операцию в Сирии.

В ходе выборов мы вновь готовились повести диалог о путях развития страны. Вместо этого мы видим очередную информационную атаку на КПРФ. Не щадя сил и средств пытаются «накачивать» Жириновского. Не получается расколоть лево-патриотических избирателей с помощью Бабурина и Сурайкина. Не удается создать политическую фигуру из дамы, представляющей на выборах «Дом 2». А «Справедливая Россия» вообще уклонилась от выборов. Все это означает: вслед за дефолтом экономическим страну упорно погружают в жесточайший политический дефолт.

Ложь, хамство и склоки расползаются по телеэкранам. Отчего столько яда в наш адрес? Отчего кампания ненависти уже перекрывает ельцинскую кампанию борьбы против КПРФ? Мы уверены, что устами очернителей говорит элементарный страх из-за несостоятельности проводимой ими политики. Ресурса прочности у власти все меньше. А альтернатива, которую предлагает КПРФ, все актуальнее. В этом, увы, наши оппоненты видят не повод пересмотреть проводимый курс, а угрозу своему монопольному положению.

Их мечты ослабить КПРФ не сбываются. Партия уверена в своих силах. Её авторитет устойчиво растёт. Только в ходе юбилейного призыва в ряды КПРФ, посвященного 100-летию Великого Октября в неё ступило 34 тысячи человек. Её кандидат на пост президента страны с программой «20 шагов П.Н.Грудинина» отражает интересы большинства социальных слоев общества. Своей биографией и примером уникального хозяйства – совхоза имени В.И.Ленина – он разрушает антикоммунистические страшилки и мифы.

Мы твердо знаем: без реализации наших идей у страны нет будущего. Вот почему мы проводим активную предвыборную работу и сплотили команду тех, кто способен осуществить наши идеи. В ответ мы чувствуем широкую поддержку граждан.

Мы утверждаем: для представителей СМИ недостойно, с одной стороны, высмеивать фэйковые новости западных коллег, а с другой, создавать подобные новости для грязной политической борьбы внутри России. Призываем остановиться всех, кто порочит своё профессиональное имя.

Выражаем официальный протест против вакханалии в средствах массовой информации. Призываем Центральную избирательную комиссию и все органы власти ввести предвыборный процесс в нормальное правовое поле.

kprf.ru

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.