Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Размышления иностранца: «В России заборы делают из досок, а мебель из опилок...».

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Проекты
100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Прием во Фракции КПРФ Печать
27.02.2018 09:43

20 февраля, в рамках празднования 100-летия Красной Армии, депутатская фракция «КПРФ» провела в Государственном Совете торжественный прием военнослужащих и офицеров запаса. 

Открывая мероприятие, руководитель фракции Алексей Конорюков отметил большой вклад собравшихся в становлении и развитии современных вооруженных сил страны. «Сегодняшняя российская армия существует и развивается благодаря той школе, которую заложили вы, здесь присутствующие», - подчеркнул он. 

Об актуальных проблемах военнослужащих и их семей рассказал Председатель Союза офицеров Удмуртской Республики, полковник Валерий Ходырев. По его словам, большое внимание необходимо уделить медицинскому обеспечению ветеранов вооруженных сил, а также их реабилитационному сопровождению. Кроме этого, актуален вопрос, связанный с трудоустройством военнослужащих. 

Участники мероприятия рассказали об опыте других регионов по работе с военнослужащими и их семьями. Отмечено, что необходимо тщательно изучить их направления деятельности и лучшие практики внедрять в нашей республике. Руководитель регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Игорь Быков рассказал о потребности в более широком информировании населения о праздновании 100-летия Красной Армии. Он подчеркнул, что для молодежи нужны мероприятия, рассказывающие о ее зарождении и становлении. Также в ходе обсуждения высказали предложение о создании координационного совета, который будет регулировать вопросы военнослужащих и ветеранов вооруженных сил. 

Участник боевых действий в Афганистане, майор Святенко В.И. высказал мнение, что для изменения ситуации в лучшую сторону на предстоящих выборах нужно проголосовать за Грудинина Павла Николаевича.

В завершении участников мероприятия наградили памятными медалями «100 лет Красной Армии».

Пресс-служба Фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртии



 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
Увеличивать пенсии, а не возраст!

Митинг против повышения пенсионного возраста состоится в г. Ижевске 4 сентября 2018 г. в 17:30. Место сбора и проведение митинга  территория Центральной площади города Ижевска, ограниченная кинотеатром «Россия», пешеходным мостом и Дворцом культуры «Металлург».

 
в Удмуртии создана инициативная группа по проведению референдума.

 25 августа в городе Ижевске состоялось собрание инициативной группы по проведению референдума. Участие в работе инициативной группы приняли 108 человек, со стороны Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики контролировали процесс  соблюдения создания и утверждения вопроса выносимого на референдум секретарь ЦИК Удмуртии О.Ю. Пырегов и член ЦИК Удмуртии В.С. Воронцов.

 
АНТИСОВЕТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ В ИЖЕВСКЕ. ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОВСТАНЧЕСКОЙ ВЛАСТИ.

В июне-начале августа 1918 года резко обострилась ситуация на Восточном фронте. Особенно тяжелым было положение формирующейся 2-й армии красных, в район действий которой входила и Удмуртия. Усугубила его, посеяв недоверие к командному составу, измена трех подряд командующих армией, старых офицеров. В этот тяжёлый момент развернулись бои на подступах к Казани. 

 
В Удмуртии продолжаются протестные мероприятия.

16 августа в городе Ижевске прошла очередная акция протеста против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и повышения НДС. Проливной дождь не помешал проведению митинга. Собравшиеся на площадке у монумента «Дружбы народов» не разошлись даже когда начался дождь.

 
Удмуртия против повышения пенсионного возраста.

28 июля в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста в городе Ижевске прошел очередной митинг организованный Удмуртским республиканским отделением КПРФ. 

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru