Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Напросился Чубайс с Чукчей на охоту.

— А ты стрелять-то умеешь? — спрашивает Чукча.

— Еще как! — отвечает «электрик». — Я же крутой.

Пошли. Глядь — Медведь.

Чукча — бах вверх. И побежал. Медведь за ними. Чубайс не выдержал гонки — бах! И завалил Топтыгина.

— Ты что, совсем не соображаешь? — кричит Чукча. — Зачем Косолапого убил? Он бы до стойбища за нами сам добежал,
там и уложили бы. А теперь сам и тащи на горбу до дому.

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Проекты
100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
"О «телекиллерах»-2018". Заявление пресс-службы избирательного штаба кандидата в президенты России П.Н. Грудинина Печать
27.02.2018 09:49

Вся страна в прошедшие дни отмечала славное 100-летие Красной Армии и переживала за наших спортсменов на Олимпиаде. Но не «телепузики» Киселев с Фадеевым. В праздничные дни госканалы вылили на головы граждан очередную порцию дурно пахнущего варева о КПРФ и ее кандидате на выборах-2018.

Разумеется, в сюжетах «самых объективных в мире» телеканалов не было и намека на законное право коммунистов ответить на предыдущие поклепы. Из нашей часовой пресс-конференции, где мы дали конкретные ответы провокаторам, в эфире не было воспроизведено ни слова.

Точно также подобные господа отказали Зюганову в его законном праве выступить в эфире Останкино перед вторым туром позорных президентских выборов 1996 года. Есть прямая преемственность с ельцинским режимом. Та же паническая боязнь свободы слова. Та же профессиональная нечистоплотность и наглое вранье.

Невольно вспоминается отставной «телекиллер» Доренко и его гнусная роль в устранении «угрозы Примакова» на выборах 1999 года в ГосДуму. Сегодня власть с почтением относится к Е.М. Примакову – выдающемуся государственному деятелю. А тогда он был для нее противником - объектом точно таких же мерзких нападок, как и те, что испытывает сегодня Грудинин. Хотя Примаков, проводивший вместе с коммунистом Маслюковым левоцентристский курс, спас Россию от краха.

Сейчас г-н Доренко изображает себя несчастным «телекамикадзе». Мы уверены, что придет время, когда киселевы-фадеевы тоже будут каяться, выставляя себя «жертвами режима»...

Ныне телеканалы лицемерно жалуются на вмешательство США в президентские выборы в России 1996 года. Напомним, что информационный террор против Зюганова велся тогда ельцинистами именно по лекалам американских политтехнологов, присланных в Москву на помощь тогдашнему режиму.

Вакханалия в эфире наших госканалов – плагиат информвойны американских неолибералов против Трампа. Эти войны российские горе-журналисты еще недавно жарко разоблачали. А нынче они уже переплюнули своих заокеанских собратьев. Публицист И. Шамир справедливо проводит аналогии с выборами-2016 года в США, используя термин «неолибералы из Кремля».

Мы отнюдь не симпатизируем Трампу, скорее наоборот. Но стоит напомнить кураторам гостелекомпаний, чем закончились те выборы в США вопреки истерике своры из Си-эн-эн и других каналов. Кстати, Трамп, знай он Гоголя, мог бы сказать г-же Клинтон: «ну что, помогли тебе твои ляхи?»

Мы говорим сегодня откровенным провокаторам: и вас ветер истории неизбежно сдует на обочину. В народе про такую деятельность ехидно говорят – «мочилово». И чем больше вы льете помои на голову телезрителей, тем ниже падает доверие к российскому телевидению, тем сильнее растет интерес к нашему кандидату. Думающие люди перемещаются в социальные сети. А там Грудинин – человек, создавший одно из лучших предприятий в стране и Европе, получает огромную поддержку.

И бесполезны потуги телешаманов, старых парламентских говорунов и придворных партий остановить заклинаниями тягу России к решительным и созидательным переменам! Грудинин – президент, которого ждет народ!

Пресс-служба избирательного штаба кандидата в президенты России П.Н. Грудинина. 



 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
Увеличивать пенсии, а не возраст!

Митинг против повышения пенсионного возраста состоится в г. Ижевске 4 сентября 2018 г. в 17:30. Место сбора и проведение митинга  территория Центральной площади города Ижевска, ограниченная кинотеатром «Россия», пешеходным мостом и Дворцом культуры «Металлург».

 
в Удмуртии создана инициативная группа по проведению референдума.

 25 августа в городе Ижевске состоялось собрание инициативной группы по проведению референдума. Участие в работе инициативной группы приняли 108 человек, со стороны Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики контролировали процесс  соблюдения создания и утверждения вопроса выносимого на референдум секретарь ЦИК Удмуртии О.Ю. Пырегов и член ЦИК Удмуртии В.С. Воронцов.

 
АНТИСОВЕТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ В ИЖЕВСКЕ. ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОВСТАНЧЕСКОЙ ВЛАСТИ.

В июне-начале августа 1918 года резко обострилась ситуация на Восточном фронте. Особенно тяжелым было положение формирующейся 2-й армии красных, в район действий которой входила и Удмуртия. Усугубила его, посеяв недоверие к командному составу, измена трех подряд командующих армией, старых офицеров. В этот тяжёлый момент развернулись бои на подступах к Казани. 

 
В Удмуртии продолжаются протестные мероприятия.

16 августа в городе Ижевске прошла очередная акция протеста против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и повышения НДС. Проливной дождь не помешал проведению митинга. Собравшиеся на площадке у монумента «Дружбы народов» не разошлись даже когда начался дождь.

 
Удмуртия против повышения пенсионного возраста.

28 июля в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста в городе Ижевске прошел очередной митинг организованный Удмуртским республиканским отделением КПРФ. 

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru