Пьют пиво олигарх и вор «в законе». Олигарх говорит:

— Вон сынишка бегает. Очень хочу, чтобы стал человеком.

Вор:

— Это легко проверить. Клади десять тысяч баксов, а я рядом положу наган. Возьмет деньги, будет таким же жуликом, как ты. Возьмет наган — вырастет таким же бандитом, как я. А не возьмет ничего — станет настоящим человеком.

Позвали сына. Тот, не долго думая, деньги в один карман, наган — в другой. Папаша обалдело смотрит. А вор ему:

— Успокойся, братан, милиционером быть тоже неплохо.

Завершился визит П.Н. Грудинина в Краснодар Печать
27.02.2018 09:54

Вечером 26 февраля народный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин провел встречу с избирателями в краснодарском ДК железнодорожников.

полный фотоотчет.

Перед началом встречи ее участникам был продемонстрирован фильм телеканала «Красная Линия» - «Территория социального оптимизма», посвященный совхозу имени Ленина.

Открыл мероприятие первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ Н.И. Осадчий. Он рассказал о программе пребывания П.Н. Грудинина на кубанской земле и представил участников встречи.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин передал слова благодарности кубанцам от имени лидера Компартии, Председателя Высшего Совета Народно-патриотических сил России Г.А. Зюганова. Юрий Вячеславович напомнил, что в 1996 году кандидат на пост Президента РФ Геннадий Андреевич Зюганов победил на Кубани, набрав почти 1 млн. голосов.

Ю.В. Афонин подчеркнул, что страна устала от вранья. Люди уже не верят пустым обещаниям. Но необходимо обеспечить честный подсчет голосов на выборах. К сожалению, в последние годы на Кубани результат выборов зависит не от того, как голосует народ, а от того, как решат чиновники. Поэтому необходим тотальный контроль на избирательных участках, и тогда мы добьемся победы, как в 1996 году.

«Давайте вместе идти к нашей общей победе», - призвал зам. Председателя ЦК КПРФ.

Представитель ПДС НПСР Ю.Ю. Болдырев привел пример губернатора Краснодарского края Н.И. Кондратенко, соединившего идеи справедливости и социализма с русскими национальными традициями. Выступающий подчеркнул, что дело Николая Игнатовича живет и сегодня, примером чему является выдвижение П.Н. Грудинина.

Затем слово для выступления было предоставлено народному кандидату в Президенты РФ.

П.Н. Грудинин подчеркнул, что недопустимо, если в самой богатой стране мира народ живет бедно. Поэтому его программа «20 шагов» как раз и направлена на то, чтобы мы стали жить как нормальные люди. А для этого Президент не на словах, а на деле должен стать гарантом Конституции.

Павел Николаевич отметил, что его программа – это действительно программа большинства. В ходе своих поездок по стране он убедился, что ни один кандидат так не поддерживается народом.

«Надо добиться того, чтобы люди поняли: о них думает государство!» - подчеркнул народный кандидат.

"Моя команда - это вы!" - сказал, обращаясь к присутствующим в зале, Павел Николаевич.

Первый секретарь Крымского рескома КПРФ С.В. Богатыренко передал П.Н. Гругдинину привет от жителей Крыма и Севастополя. Он также отметил, что все разговоры о расколе в КПРФ являются ложью. Наоборот, партия сплотилась вокруг нашего кандидата. Более того, в крымский штаб П.Н. Грудинина обращаются со словами поддержки представители многих общественных организаций.

Руководитель Союза Советских офицеров Кубани генерал-майор А.И. Топчий сравнил нынешнее время с годами Великой Отечественной войны. «Отступать нам некуда!» - подчеркнул выступающий. Он также призвал повторить результат Н.И. Кондратенко на губернаторских выборах 1996 года. Тогда Николай Игнатович набрал более 80% голосов.

Лидер ПДС НПСР Кубани О.И. Мащенко поблагодарил Г.А. Зюганова за выдвижение общего кандидата от КПРФ и национально-патриотических сил. Он также назвал происходящее сегодня в стране «геноцидом русского народа».

* * *

От имени жителей Кубани П.Н. Грудинину прямо на сцене были вручены казачья шашка, бурка и нагайка.

Затем народный кандидат ответил на вопросы участников встречи. На этом рабочий визит П.Н. Грудинина в Краснодар завершился.

Руслан Тхагушев. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ

Увеличивать пенсии, а не возраст!

Митинг против повышения пенсионного возраста состоится в г. Ижевске 4 сентября 2018 г. в 17:30. Место сбора и проведение митинга  территория Центральной площади города Ижевска, ограниченная кинотеатром «Россия», пешеходным мостом и Дворцом культуры «Металлург».

в Удмуртии создана инициативная группа по проведению референдума.

25 августа в городе Ижевске состоялось собрание инициативной группы по проведению референдума. Участие в работе инициативной группы приняли 108 человек, со стороны Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики контролировали процесс  соблюдения создания и утверждения вопроса выносимого на референдум секретарь ЦИК Удмуртии О.Ю. Пырегов и член ЦИК Удмуртии В.С. Воронцов.

АНТИСОВЕТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ В ИЖЕВСКЕ. ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОВСТАНЧЕСКОЙ ВЛАСТИ.

В июне-начале августа 1918 года резко обострилась ситуация на Восточном фронте. Особенно тяжелым было положение формирующейся 2-й армии красных, в район действий которой входила и Удмуртия. Усугубила его, посеяв недоверие к командному составу, измена трех подряд командующих армией, старых офицеров. В этот тяжёлый момент развернулись бои на подступах к Казани.

В Удмуртии продолжаются протестные мероприятия.

16 августа в городе Ижевске прошла очередная акция протеста против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и повышения НДС. Проливной дождь не помешал проведению митинга. Собравшиеся на площадке у монумента «Дружбы народов» не разошлись даже когда начался дождь.

Удмуртия против повышения пенсионного возраста.

28 июля в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста в городе Ижевске прошел очередной митинг организованный Удмуртским республиканским отделением КПРФ.