Крупный чиновник, сбивший на своем авто двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:

- Какие последствия теперь будут?

Судья:

- Ну тому, кто пробил головой лобовое стекло, дадим лет пять за нападение. А вот тому, кто отлетел в кусты, пожалуй, добавим еще года три за попытку скрыться с места преступления.

Присоединяйся к команде КПРФ

Завершился визит П.Н. Грудинина в Краснодар Печать
27.02.2018 09:54

Вечером 26 февраля народный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин провел встречу с избирателями в краснодарском ДК железнодорожников.

полный фотоотчет.

Перед началом встречи ее участникам был продемонстрирован фильм телеканала «Красная Линия» - «Территория социального оптимизма», посвященный совхозу имени Ленина.

Открыл мероприятие первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ Н.И. Осадчий. Он рассказал о программе пребывания П.Н. Грудинина на кубанской земле и представил участников встречи.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин передал слова благодарности кубанцам от имени лидера Компартии, Председателя Высшего Совета Народно-патриотических сил России Г.А. Зюганова. Юрий Вячеславович напомнил, что в 1996 году кандидат на пост Президента РФ Геннадий Андреевич Зюганов победил на Кубани, набрав почти 1 млн. голосов.

Ю.В. Афонин подчеркнул, что страна устала от вранья. Люди уже не верят пустым обещаниям. Но необходимо обеспечить честный подсчет голосов на выборах. К сожалению, в последние годы на Кубани результат выборов зависит не от того, как голосует народ, а от того, как решат чиновники. Поэтому необходим тотальный контроль на избирательных участках, и тогда мы добьемся победы, как в 1996 году.

«Давайте вместе идти к нашей общей победе», - призвал зам. Председателя ЦК КПРФ.

Представитель ПДС НПСР Ю.Ю. Болдырев привел пример губернатора Краснодарского края Н.И. Кондратенко, соединившего идеи справедливости и социализма с русскими национальными традициями. Выступающий подчеркнул, что дело Николая Игнатовича живет и сегодня, примером чему является выдвижение П.Н. Грудинина.

Затем слово для выступления было предоставлено народному кандидату в Президенты РФ.

П.Н. Грудинин подчеркнул, что недопустимо, если в самой богатой стране мира народ живет бедно. Поэтому его программа «20 шагов» как раз и направлена на то, чтобы мы стали жить как нормальные люди. А для этого Президент не на словах, а на деле должен стать гарантом Конституции.

Павел Николаевич отметил, что его программа – это действительно программа большинства. В ходе своих поездок по стране он убедился, что ни один кандидат так не поддерживается народом.

«Надо добиться того, чтобы люди поняли: о них думает государство!» - подчеркнул народный кандидат.

"Моя команда - это вы!" - сказал, обращаясь к присутствующим в зале, Павел Николаевич.

Первый секретарь Крымского рескома КПРФ С.В. Богатыренко передал П.Н. Гругдинину привет от жителей Крыма и Севастополя. Он также отметил, что все разговоры о расколе в КПРФ являются ложью. Наоборот, партия сплотилась вокруг нашего кандидата. Более того, в крымский штаб П.Н. Грудинина обращаются со словами поддержки представители многих общественных организаций.

Руководитель Союза Советских офицеров Кубани генерал-майор А.И. Топчий сравнил нынешнее время с годами Великой Отечественной войны. «Отступать нам некуда!» - подчеркнул выступающий. Он также призвал повторить результат Н.И. Кондратенко на губернаторских выборах 1996 года. Тогда Николай Игнатович набрал более 80% голосов.

Лидер ПДС НПСР Кубани О.И. Мащенко поблагодарил Г.А. Зюганова за выдвижение общего кандидата от КПРФ и национально-патриотических сил. Он также назвал происходящее сегодня в стране «геноцидом русского народа».

* * *

От имени жителей Кубани П.Н. Грудинину прямо на сцене были вручены казачья шашка, бурка и нагайка.

Затем народный кандидат ответил на вопросы участников встречи. На этом рабочий визит П.Н. Грудинина в Краснодар завершился.

Руслан Тхагушев. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.