За счет голого энтузиазма можно выиграть только конкурс красоты!

И ведь что удивительно: число геев растет с каждым днем. Хотя сами они не размножаются...

"Навстречу выборам!". Заявление Президиума ЦКРК КПРФ Печать
27.02.2018 11:01

Заявление Президиума Центральной Контрольно – ревизионной Комиссии политической партии "КПРФ".

Президиум Центральной Контрольно - ревизионной Комиссии КПРФ выражает свою серьезную обеспокоенность в связи с отдельными фактами, непартийного и неуставного поведения ряда коммунистов в некоторых региональных партийных отделениях и связанных с их личными комментариями хода избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации в средствах массовой информации, как на федеральном, равно как и местном уровнях.

Президиум ЦКРК отмечает, что решение о выдвижении Павла Николаевича Грудинина, в качестве единого кандидата от «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», было единодушно принято на высшем партийном форуме, втором этапе XVII Съезда КПРФ.

Решение Съезда нашло широкую поддержку и одобрение во всех партийных отделениях, коммунисты, союзники и сторонники партии активно включились в данную политическую кампанию.

Центральный партийный Штаб, под руководством Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова фактически в круглосуточном режиме координирует и направляет работу партийных Комитетов на местах на достижение высоких результатов хода и итогов данной избирательной кампании.

Вместе с тем против нашего кандидата, с момента его регистрации и по настоящее время развернута беспрецедентная кампания наглой лжи, бездоказательного шельмования, и бесцеремонного унижения его человеческого и гражданского достоинства.

В этой кампании не существует никаких моральных, нравственных и этических ограничений и преград, а одним из основных «рупоров» всей этой политической «вакханалии» являются средства массовой информации.

Они, при помощи заинтересованных лиц и структур, используя, в том числе и элементы подкупа, стремятся втянуть в эту гнусную «работу» и наших, отдельно взятых, товарищей.

Тех, кто поддался на эту «удочку», сегодня насчитывается единицы, что убедительно свидетельствует о сплоченности партийных рядов и проявлении высокой партийной дисциплины внутри каждого партийного подразделения.

Вместе с тем Президиум ЦКРК КПРФ считает, что каждый факт, связанный с подобного рода проявлениями должен быть незамедлительно рассмотрен в партийных Комитетах и по каждому из них должна быть самая строгая партийная оценка, исходящая из грубого нарушения п.п. 1.2., 2.4. Устава КПРФ.

Исходя из вышеизложенного и конкретных примеров, связанных с нарушениями партийный дисциплины и попытками нанесения партии политического ущерба в период избирательной кампании Президиум ЦКРК КПРФ отмечает:

- исключение Антошина Сергея Сергеевича из рядов «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», Постановлением Комитета Брянского областного отделения КПРФ, от 21 февраля т.г., за непартийные высказывания в СМИ и нанесения КПРФ политического ущерба в ходе избирательной кампании – считать своевременным и полностью обоснованным;

необходимость незамедлительного рассмотрения Комитетом Курганского областного отделения КПРФ персонального дела и самой серьезной оценке поведения, по поводу непартийных высказываний в СМИ и нанесения КПРФ политического ущерба в ходе избирательной кампании тов. Менщиковым Владимиром Михайловичем;

- необходимость активизации работы контрольно – ревизионных органов «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» по недопущению и пресечению нарушений требований Устава КПРФ и второго этапа XVII Съезда КПРФ в ходе избирательной кампании и поддержке Павла Николаевича Грудинина, как единого общепартийного кандидата на должность Президента Российской Федерации.

Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

Россия, труд, народовластие, социализм!

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ

ПРЕЗИДИУМ

127051, Москва, Малый Сухаревский пер, д.3, стр. 1, комн. 11, тел/факс 628-72-75, эл. почта:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Пр. № 10/02 от 26 февраля 2018г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

по поводу Заявления Президиума Центральной Контрольно – ревизионной Комиссии политической партии«КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» о недопущении фактов нарушений требований Устава КПРФ и второго этапа XVII Съезда партии в ходе избирательной кампании Президента РФ и поддержке Павла Николаевича Грудинина, как единого общепартийного кандидата на должность Президента Российской Федерации.

Президиум ЦКРК КПРФ, рассмотрев проект документа, связанного с вопросом недопущения фактов нарушений требований Устава КПРФ и второго этапа XVII Съезда партии, в ходе избирательной кампании Президента РФ и поддержке Павла Николаевича Грудинина, как единого общепартийного кандидата на должность Президента Российской Федерации, отмечает, что данный вопрос имеет принципиально важное значение в ходе текущей избирательной кампании и широко развернутой, беспрецедентной кампании лжи, шельмования, а так же и бесцеремонного унижения человеческого и гражданского достоинства нашего кандидата.

Исходя из того, что в данную, наносящую серьезный урон политическому авторитету «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» кампанию, постоянно втягиваются и отдельные члены партии, Президиум ЦКРК КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Заявление Президиума Центральной Контрольно – ревизионной Комиссии политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» о недопущении фактов нарушений требований Устава КПРФ и второго этапа XVII Съезда партии, в ходе избирательной кампании Президента РФ и поддержке Павла Николаевича Грудинина, как единого общепартийного кандидата на должность Президента Российской Федерации – одобрить и принять.

2. Данное Заявление довести до сведения ЦК КПРФ.

Отв.: Н.Н. Иванов – Председатель ЦКРК КПРФ.

3. Данное Заявление довести до сведения членов ЦКРК КПРФ.

Отв.: Е.И. Газеев – Первый заместитель Председателя ЦКРК КПРФ.

4. Данное Заявление довести до сведения Комитетов и КРК Брянского и Курганского и всех региональных отделений КПРФ.

Отв.: Е.И. Газеев – Первый заместитель Председателя ЦКРК КПРФ.

Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

kprf.ru

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.