После утомительных переговоров с властями Украины руководство компании "Лукойл" наконец согласилось переименовать свое представительство в этой стране на "Цибуля-ойл".

Присоединяйся к команде КПРФ

"Навстречу выборам!". Заявление Президиума ЦКРК КПРФ Печать
27.02.2018 11:01

Заявление Президиума Центральной Контрольно – ревизионной Комиссии политической партии "КПРФ".

Президиум Центральной Контрольно - ревизионной Комиссии КПРФ выражает свою серьезную обеспокоенность в связи с отдельными фактами, непартийного и неуставного поведения ряда коммунистов в некоторых региональных партийных отделениях и связанных с их личными комментариями хода избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации в средствах массовой информации, как на федеральном, равно как и местном уровнях.

Президиум ЦКРК отмечает, что решение о выдвижении Павла Николаевича Грудинина, в качестве единого кандидата от «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», было единодушно принято на высшем партийном форуме, втором этапе XVII Съезда КПРФ.

Решение Съезда нашло широкую поддержку и одобрение во всех партийных отделениях, коммунисты, союзники и сторонники партии активно включились в данную политическую кампанию.

Центральный партийный Штаб, под руководством Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова фактически в круглосуточном режиме координирует и направляет работу партийных Комитетов на местах на достижение высоких результатов хода и итогов данной избирательной кампании.

Вместе с тем против нашего кандидата, с момента его регистрации и по настоящее время развернута беспрецедентная кампания наглой лжи, бездоказательного шельмования, и бесцеремонного унижения его человеческого и гражданского достоинства.

В этой кампании не существует никаких моральных, нравственных и этических ограничений и преград, а одним из основных «рупоров» всей этой политической «вакханалии» являются средства массовой информации.

Они, при помощи заинтересованных лиц и структур, используя, в том числе и элементы подкупа, стремятся втянуть в эту гнусную «работу» и наших, отдельно взятых, товарищей.

Тех, кто поддался на эту «удочку», сегодня насчитывается единицы, что убедительно свидетельствует о сплоченности партийных рядов и проявлении высокой партийной дисциплины внутри каждого партийного подразделения.

Вместе с тем Президиум ЦКРК КПРФ считает, что каждый факт, связанный с подобного рода проявлениями должен быть незамедлительно рассмотрен в партийных Комитетах и по каждому из них должна быть самая строгая партийная оценка, исходящая из грубого нарушения п.п. 1.2., 2.4. Устава КПРФ.

Исходя из вышеизложенного и конкретных примеров, связанных с нарушениями партийный дисциплины и попытками нанесения партии политического ущерба в период избирательной кампании Президиум ЦКРК КПРФ отмечает:

- исключение Антошина Сергея Сергеевича из рядов «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», Постановлением Комитета Брянского областного отделения КПРФ, от 21 февраля т.г., за непартийные высказывания в СМИ и нанесения КПРФ политического ущерба в ходе избирательной кампании – считать своевременным и полностью обоснованным;

необходимость незамедлительного рассмотрения Комитетом Курганского областного отделения КПРФ персонального дела и самой серьезной оценке поведения, по поводу непартийных высказываний в СМИ и нанесения КПРФ политического ущерба в ходе избирательной кампании тов. Менщиковым Владимиром Михайловичем;

- необходимость активизации работы контрольно – ревизионных органов «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» по недопущению и пресечению нарушений требований Устава КПРФ и второго этапа XVII Съезда КПРФ в ходе избирательной кампании и поддержке Павла Николаевича Грудинина, как единого общепартийного кандидата на должность Президента Российской Федерации.

Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

Россия, труд, народовластие, социализм!

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ

ПРЕЗИДИУМ

127051, Москва, Малый Сухаревский пер, д.3, стр. 1, комн. 11, тел/факс 628-72-75, эл. почта:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Пр. № 10/02 от 26 февраля 2018г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

по поводу Заявления Президиума Центральной Контрольно – ревизионной Комиссии политической партии«КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» о недопущении фактов нарушений требований Устава КПРФ и второго этапа XVII Съезда партии в ходе избирательной кампании Президента РФ и поддержке Павла Николаевича Грудинина, как единого общепартийного кандидата на должность Президента Российской Федерации.

Президиум ЦКРК КПРФ, рассмотрев проект документа, связанного с вопросом недопущения фактов нарушений требований Устава КПРФ и второго этапа XVII Съезда партии, в ходе избирательной кампании Президента РФ и поддержке Павла Николаевича Грудинина, как единого общепартийного кандидата на должность Президента Российской Федерации, отмечает, что данный вопрос имеет принципиально важное значение в ходе текущей избирательной кампании и широко развернутой, беспрецедентной кампании лжи, шельмования, а так же и бесцеремонного унижения человеческого и гражданского достоинства нашего кандидата.

Исходя из того, что в данную, наносящую серьезный урон политическому авторитету «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» кампанию, постоянно втягиваются и отдельные члены партии, Президиум ЦКРК КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Заявление Президиума Центральной Контрольно – ревизионной Комиссии политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» о недопущении фактов нарушений требований Устава КПРФ и второго этапа XVII Съезда партии, в ходе избирательной кампании Президента РФ и поддержке Павла Николаевича Грудинина, как единого общепартийного кандидата на должность Президента Российской Федерации – одобрить и принять.

2. Данное Заявление довести до сведения ЦК КПРФ.

Отв.: Н.Н. Иванов – Председатель ЦКРК КПРФ.

3. Данное Заявление довести до сведения членов ЦКРК КПРФ.

Отв.: Е.И. Газеев – Первый заместитель Председателя ЦКРК КПРФ.

4. Данное Заявление довести до сведения Комитетов и КРК Брянского и Курганского и всех региональных отделений КПРФ.

Отв.: Е.И. Газеев – Первый заместитель Председателя ЦКРК КПРФ.

Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

kprf.ru

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.