2008 год. Российский парламент абсолютным большинством изменил Конституцию и избрал Путина пожизненным президентом. В ответ на это Путин заявил, что такой холуйский парламенет никому не нужен, и пока он президент, мы будем жить без парламента.

"Навстречу выборам!". Заявление Президиума ЦКРК КПРФ Печать
27.02.2018 11:01

Заявление Президиума Центральной Контрольно – ревизионной Комиссии политической партии "КПРФ".

Президиум Центральной Контрольно - ревизионной Комиссии КПРФ выражает свою серьезную обеспокоенность в связи с отдельными фактами, непартийного и неуставного поведения ряда коммунистов в некоторых региональных партийных отделениях и связанных с их личными комментариями хода избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации в средствах массовой информации, как на федеральном, равно как и местном уровнях.

Президиум ЦКРК отмечает, что решение о выдвижении Павла Николаевича Грудинина, в качестве единого кандидата от «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», было единодушно принято на высшем партийном форуме, втором этапе XVII Съезда КПРФ.

Решение Съезда нашло широкую поддержку и одобрение во всех партийных отделениях, коммунисты, союзники и сторонники партии активно включились в данную политическую кампанию.

Центральный партийный Штаб, под руководством Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова фактически в круглосуточном режиме координирует и направляет работу партийных Комитетов на местах на достижение высоких результатов хода и итогов данной избирательной кампании.

Вместе с тем против нашего кандидата, с момента его регистрации и по настоящее время развернута беспрецедентная кампания наглой лжи, бездоказательного шельмования, и бесцеремонного унижения его человеческого и гражданского достоинства.

В этой кампании не существует никаких моральных, нравственных и этических ограничений и преград, а одним из основных «рупоров» всей этой политической «вакханалии» являются средства массовой информации.

Они, при помощи заинтересованных лиц и структур, используя, в том числе и элементы подкупа, стремятся втянуть в эту гнусную «работу» и наших, отдельно взятых, товарищей.

Тех, кто поддался на эту «удочку», сегодня насчитывается единицы, что убедительно свидетельствует о сплоченности партийных рядов и проявлении высокой партийной дисциплины внутри каждого партийного подразделения.

Вместе с тем Президиум ЦКРК КПРФ считает, что каждый факт, связанный с подобного рода проявлениями должен быть незамедлительно рассмотрен в партийных Комитетах и по каждому из них должна быть самая строгая партийная оценка, исходящая из грубого нарушения п.п. 1.2., 2.4. Устава КПРФ.

Исходя из вышеизложенного и конкретных примеров, связанных с нарушениями партийный дисциплины и попытками нанесения партии политического ущерба в период избирательной кампании Президиум ЦКРК КПРФ отмечает:

- исключение Антошина Сергея Сергеевича из рядов «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», Постановлением Комитета Брянского областного отделения КПРФ, от 21 февраля т.г., за непартийные высказывания в СМИ и нанесения КПРФ политического ущерба в ходе избирательной кампании – считать своевременным и полностью обоснованным;

необходимость незамедлительного рассмотрения Комитетом Курганского областного отделения КПРФ персонального дела и самой серьезной оценке поведения, по поводу непартийных высказываний в СМИ и нанесения КПРФ политического ущерба в ходе избирательной кампании тов. Менщиковым Владимиром Михайловичем;

- необходимость активизации работы контрольно – ревизионных органов «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» по недопущению и пресечению нарушений требований Устава КПРФ и второго этапа XVII Съезда КПРФ в ходе избирательной кампании и поддержке Павла Николаевича Грудинина, как единого общепартийного кандидата на должность Президента Российской Федерации.

Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

Россия, труд, народовластие, социализм!

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ

ПРЕЗИДИУМ

127051, Москва, Малый Сухаревский пер, д.3, стр. 1, комн. 11, тел/факс 628-72-75, эл. почта:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Пр. № 10/02 от 26 февраля 2018г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

по поводу Заявления Президиума Центральной Контрольно – ревизионной Комиссии политической партии«КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» о недопущении фактов нарушений требований Устава КПРФ и второго этапа XVII Съезда партии в ходе избирательной кампании Президента РФ и поддержке Павла Николаевича Грудинина, как единого общепартийного кандидата на должность Президента Российской Федерации.

Президиум ЦКРК КПРФ, рассмотрев проект документа, связанного с вопросом недопущения фактов нарушений требований Устава КПРФ и второго этапа XVII Съезда партии, в ходе избирательной кампании Президента РФ и поддержке Павла Николаевича Грудинина, как единого общепартийного кандидата на должность Президента Российской Федерации, отмечает, что данный вопрос имеет принципиально важное значение в ходе текущей избирательной кампании и широко развернутой, беспрецедентной кампании лжи, шельмования, а так же и бесцеремонного унижения человеческого и гражданского достоинства нашего кандидата.

Исходя из того, что в данную, наносящую серьезный урон политическому авторитету «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» кампанию, постоянно втягиваются и отдельные члены партии, Президиум ЦКРК КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Заявление Президиума Центральной Контрольно – ревизионной Комиссии политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» о недопущении фактов нарушений требований Устава КПРФ и второго этапа XVII Съезда партии, в ходе избирательной кампании Президента РФ и поддержке Павла Николаевича Грудинина, как единого общепартийного кандидата на должность Президента Российской Федерации – одобрить и принять.

2. Данное Заявление довести до сведения ЦК КПРФ.

Отв.: Н.Н. Иванов – Председатель ЦКРК КПРФ.

3. Данное Заявление довести до сведения членов ЦКРК КПРФ.

Отв.: Е.И. Газеев – Первый заместитель Председателя ЦКРК КПРФ.

4. Данное Заявление довести до сведения Комитетов и КРК Брянского и Курганского и всех региональных отделений КПРФ.

Отв.: Е.И. Газеев – Первый заместитель Председателя ЦКРК КПРФ.

Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

kprf.ru

Увеличивать пенсии, а не возраст!

Митинг против повышения пенсионного возраста состоится в г. Ижевске 4 сентября 2018 г. в 17:30. Место сбора и проведение митинга  территория Центральной площади города Ижевска, ограниченная кинотеатром «Россия», пешеходным мостом и Дворцом культуры «Металлург».

в Удмуртии создана инициативная группа по проведению референдума.

25 августа в городе Ижевске состоялось собрание инициативной группы по проведению референдума. Участие в работе инициативной группы приняли 108 человек, со стороны Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики контролировали процесс  соблюдения создания и утверждения вопроса выносимого на референдум секретарь ЦИК Удмуртии О.Ю. Пырегов и член ЦИК Удмуртии В.С. Воронцов.

АНТИСОВЕТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ В ИЖЕВСКЕ. ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОВСТАНЧЕСКОЙ ВЛАСТИ.

В июне-начале августа 1918 года резко обострилась ситуация на Восточном фронте. Особенно тяжелым было положение формирующейся 2-й армии красных, в район действий которой входила и Удмуртия. Усугубила его, посеяв недоверие к командному составу, измена трех подряд командующих армией, старых офицеров. В этот тяжёлый момент развернулись бои на подступах к Казани.

В Удмуртии продолжаются протестные мероприятия.

16 августа в городе Ижевске прошла очередная акция протеста против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и повышения НДС. Проливной дождь не помешал проведению митинга. Собравшиеся на площадке у монумента «Дружбы народов» не разошлись даже когда начался дождь.

Удмуртия против повышения пенсионного возраста.

28 июля в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста в городе Ижевске прошел очередной митинг организованный Удмуртским республиканским отделением КПРФ.