Суперакция от ЦИКа: Проголосуйте дважды за Путина, и получите его на третий срок без выборов!

Срочная новость! Новая провокация от "России-24"!!! Печать
12.03.2018 08:37

Сообщают об изготовлении новой порции "чернухи" против П.Н. Грудинина и КПРФ

Смотрите на всех телеэкранах страны!

Сегодня на встрече с Грудининым с детьми войны, после мероприятия, появились подставные дети войны, которые дали интервью телеканалу "Россия-24", о том, как они якобы возмущены Грудининым. Фальшивые "дети войны", они пришли на данное мероприятие исключительно для того, чтобы выразить свое возмущение в связи с тем, что он якобы назвал советских войнов "баранами". Провокаторы не участвовали в мероприятии, их никто не знает из местных организаций МОО "Дети Войны". Они появились только после завершения мероприятия в фойе. И фактически работали только на телекамеры.

Просьба ко всем в качестве уперждающей меры как можно скорее распространить сведения о данной ситуации.

"Россия-24" не только распространяет негативную информацию о нашем кандидате, но и фактически изготавливает ее.

Просим максимального репоста данной информации . С места событий по телефону о новой провокации от федерального ТВ сообщил член МГК КПРФ товарищ Максим Тимонин.

kprf.ru

Увеличивать пенсии, а не возраст!

Митинг против повышения пенсионного возраста состоится в г. Ижевске 4 сентября 2018 г. в 17:30. Место сбора и проведение митинга  территория Центральной площади города Ижевска, ограниченная кинотеатром «Россия», пешеходным мостом и Дворцом культуры «Металлург».

в Удмуртии создана инициативная группа по проведению референдума.

25 августа в городе Ижевске состоялось собрание инициативной группы по проведению референдума. Участие в работе инициативной группы приняли 108 человек, со стороны Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики контролировали процесс  соблюдения создания и утверждения вопроса выносимого на референдум секретарь ЦИК Удмуртии О.Ю. Пырегов и член ЦИК Удмуртии В.С. Воронцов.

АНТИСОВЕТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ В ИЖЕВСКЕ. ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОВСТАНЧЕСКОЙ ВЛАСТИ.

В июне-начале августа 1918 года резко обострилась ситуация на Восточном фронте. Особенно тяжелым было положение формирующейся 2-й армии красных, в район действий которой входила и Удмуртия. Усугубила его, посеяв недоверие к командному составу, измена трех подряд командующих армией, старых офицеров. В этот тяжёлый момент развернулись бои на подступах к Казани.

В Удмуртии продолжаются протестные мероприятия.

16 августа в городе Ижевске прошла очередная акция протеста против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и повышения НДС. Проливной дождь не помешал проведению митинга. Собравшиеся на площадке у монумента «Дружбы народов» не разошлись даже когда начался дождь.

Удмуртия против повышения пенсионного возраста.

28 июля в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста в городе Ижевске прошел очередной митинг организованный Удмуртским республиканским отделением КПРФ.