Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что, лишь потеряв сыр, можно приобрести свободу слова.

Присоединяйся к команде КПРФ

12 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
13.03.2018 08:31

«Дойти с агитацией до каждого избирателя! Защитить наши голоса!». 12 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1.О завершающем этапе выборов Президента Российской Федерации.

2.Об итогах Всероссийской общественно-политической акции «За честные выборы! За достойную жизнь! За Грудинина!».

3.Об итогах встречи народного кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина с «детьми войны» в киноконцертном комплексе «Измайлово» в Москве.

До выборов осталась шесть дней. «Несмотря на наши различия, мы сумели объединить под нашу программу и нашего кандидата все левые силы. КПРФ работает дружно и грамотно, без сбоев, проявляя волю и характер. Агитаторы заряжены на работу», - оптимистично отметил Г.А. Зюганов.

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов в оставшиеся дни рекомендовал акцентировать нашу работу на трех задачах. Во-первых, принять участие во всех дебатах на телевидении и на радио (на федеральном и региональном уровнях).

Вторая актуальная задача – завершить раздачу агитационной литературы среди населения. В этой связи Геннадий Андреевич отметил, что только центральным штабом П.Н. Грудинина было выпущено около 40 миллионов экземпляров агитационной продукции. Сейчас важно, чтобы все газеты и листовки были розданы непосредственно гражданам.

И третья задача – организация контроля непосредственно в день голосования. Будет также налажена система параллельного подсчета голосов. На ряде избирательных участков страны будет организован особый усиленный контроль со стороны КПРФ. Эти участки станут «контрольными», чтобы с ними в дальнейшем сравнивать результаты на других избирательных участках.

На заседании Секретариата также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин и Ю.В. Афонин, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов, член Президиума ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин, секретари ЦК КПРФ М.С. Костриков и В.Г. Соловьев, руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Н.А. Останина, главный политический советник Председателя ЦК КПРФ В.Н. Тетекин.

kprf.ru

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.