Зашел Путин в Думу. Пришел в парикмахерскую. Стрижет его красивая девушка, приговаривая: «зюг-зюг», а ножницы — «клац-клац».

Путин:

— Слушайте, милая, кончайте дразниться! Ваш Зюганов у меня уже вот где сидит...

А та в ответ:

— Извините, Владимир Владимирович. Я вовсе и не дразнюсь. У вас на «зюг-зюг» все волосы дыбом встают. Вот стричь их и удобно...

Присоединяйся к команде КПРФ

Призыв Предвыборного Штаба кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина. Печать
13.03.2018 15:56

"Другого шанса долго не будет!". Призыв предвыборного Штаба кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина

Уважаемые члены КПРФ и сторонники,

активисты всех левых и национально-патриотических сил,

движений и организаций в защиту прав граждан!

В ходе избирательной кампании на нашего кандидата вылиты потоки лживой информации. Выдумывают, что угодно, лишь бы остановить нарастающую волну народной поддержки.

Но многие уже хорошо понимают: все эти пропагандисты, «социологи», «эксперты» исходят ядом лишь потому, что позиции наши – сильные. Народ доверяет нашему кандидату, народ верит в него и нашу общую программу.

Многие граждане будут решать в последний момент: идти ли на выборы и кого поддержать. В связи с этим убедительно просим каждого собраться на решающий рывок в работе, выделить свободное время и сосредоточиться в последние дни кампании на мобилизации людей: родных, близких, друзей, коллег, знакомых и не знакомых.

Если каждый из вас лично сумеет убедить и гарантированно привести на участки за нашего кандидата 10, 15, 20 человек, – то в масштабах всей страны это станет огромным вкладом. Нас ведь часто спрашивают: чем помочь? Говорят: не видно агитации! Просят ещё листовок или газет. Все это правильно, мы стараемся обеспечить всех. Но у нас не так много ресурсов, чтобы дотянуться до каждого уголка.

Сейчас наша надежда на каждого из вас, так как самая мощная работа – это личный разговор с людьми. Убеждайте и приводите на участки тех, кто пока не решил, за кого голосовать или не собирается на выборы. Все это абсолютно законно, этому нельзя воспрепятствовать, это невозможно запретить.

Общайтесь лично, делайте телефонные звонки, отправляйте сообщения с помощью мобильного телефона, активно распространяйте информацию в социальных сетях. Это методичная, кропотливая, нередко нервная работа. Но очень нужная. Объясняйте гражданам: чем больше новых людей поддержит нашего кандидата, – тем меньше будет доля голосов чиновников и тех, кто голосует по указке, под давлением, из страха.

Рассказывайте гражданам, что наш кандидат идет от широкого блока разных организаций и движений. А другие кандидаты, представляющие то якобы каких-то других коммунистов, то якобы патриотов, то вроде как демократов – это только попытка изобразить конкуренцию и ослабить нашего кандидата. Увести из центра внимания борьбу двух главных программ: олигархической и обновленной социалистической.

Обращайте внимание людей на то, что наш кандидат единственный, кто сегодня способен создать конкуренцию власти. Уровень поддержки всех остальных – крохи процентов. Цель тех, кто манипулирует выборами: раздробить народ. По возрасту, по отношению к тем или иным историческим фигурам, по социальному положению. Дробить и властвовать.

Наша задача: объединить всех, желающих перемен к лучшему, вокруг нашего кандидата. Другого шанса – долго не будет. В интересах народа: солидарность и сплочение вокруг такого кандидата, его команды и программы.

Успехов в работе и удачи всем нам, друзья!

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.