Встречаются две бывалые шлюшки. И одна другой говорит:

— Ты знаешь, я замуж вышла.

Другая ей в ответ:

— Потрясающе.

— Ты бы посмотрела, какой у нас «кадиллак».

— Потрясающе.

— А отдыхать мы на Канары едем.

Та ей опять:

— Потрясающе.

— Да что ты заладила: «Потрясающе» да «Потрясающе». Сама-то чем занимаешься?

— Да вот, второй год хожу на курсы этики. Учусь говорить вместо «Не заливай» да «Не свисти» — «Потрясающе»...

Призыв Предвыборного Штаба кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина. Печать
13.03.2018 15:56

"Другого шанса долго не будет!". Призыв предвыборного Штаба кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина

Уважаемые члены КПРФ и сторонники,

активисты всех левых и национально-патриотических сил,

движений и организаций в защиту прав граждан!

В ходе избирательной кампании на нашего кандидата вылиты потоки лживой информации. Выдумывают, что угодно, лишь бы остановить нарастающую волну народной поддержки.

Но многие уже хорошо понимают: все эти пропагандисты, «социологи», «эксперты» исходят ядом лишь потому, что позиции наши – сильные. Народ доверяет нашему кандидату, народ верит в него и нашу общую программу.

Многие граждане будут решать в последний момент: идти ли на выборы и кого поддержать. В связи с этим убедительно просим каждого собраться на решающий рывок в работе, выделить свободное время и сосредоточиться в последние дни кампании на мобилизации людей: родных, близких, друзей, коллег, знакомых и не знакомых.

Если каждый из вас лично сумеет убедить и гарантированно привести на участки за нашего кандидата 10, 15, 20 человек, – то в масштабах всей страны это станет огромным вкладом. Нас ведь часто спрашивают: чем помочь? Говорят: не видно агитации! Просят ещё листовок или газет. Все это правильно, мы стараемся обеспечить всех. Но у нас не так много ресурсов, чтобы дотянуться до каждого уголка.

Сейчас наша надежда на каждого из вас, так как самая мощная работа – это личный разговор с людьми. Убеждайте и приводите на участки тех, кто пока не решил, за кого голосовать или не собирается на выборы. Все это абсолютно законно, этому нельзя воспрепятствовать, это невозможно запретить.

Общайтесь лично, делайте телефонные звонки, отправляйте сообщения с помощью мобильного телефона, активно распространяйте информацию в социальных сетях. Это методичная, кропотливая, нередко нервная работа. Но очень нужная. Объясняйте гражданам: чем больше новых людей поддержит нашего кандидата, – тем меньше будет доля голосов чиновников и тех, кто голосует по указке, под давлением, из страха.

Рассказывайте гражданам, что наш кандидат идет от широкого блока разных организаций и движений. А другие кандидаты, представляющие то якобы каких-то других коммунистов, то якобы патриотов, то вроде как демократов – это только попытка изобразить конкуренцию и ослабить нашего кандидата. Увести из центра внимания борьбу двух главных программ: олигархической и обновленной социалистической.

Обращайте внимание людей на то, что наш кандидат единственный, кто сегодня способен создать конкуренцию власти. Уровень поддержки всех остальных – крохи процентов. Цель тех, кто манипулирует выборами: раздробить народ. По возрасту, по отношению к тем или иным историческим фигурам, по социальному положению. Дробить и властвовать.

Наша задача: объединить всех, желающих перемен к лучшему, вокруг нашего кандидата. Другого шанса – долго не будет. В интересах народа: солидарность и сплочение вокруг такого кандидата, его команды и программы.

Успехов в работе и удачи всем нам, друзья!

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.