Премьер, наконец, приоткрыл завесу над своей экономической программой, сообщив ее название. Итак, программа поднятия российской экономики называется: "Крибле! Крабле! Буме!".

Присоединяйся к команде КПРФ

ИА REGNUM: Четыре тысячи митингующих в Кемерово требуют отставки Тулеева Печать
27.03.2018 11:43

Кемеровчане сегодня, 27 марта, устроили митинг на площади Советов в столице Кузбасса. По имеющейся информации, они требуют отставки губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. По сообщениям местных СМИ, на площади Советов находятся около 4 тысяч человек.

«Горожане самостоятельно прорвали оцепление полицейских на площади Советов и вышли к зданию областной администрации. Они требовали, чтобы Аман Тулеев вышел к ним. Однако, по словам очевидцев, глава региона уехал утром в сторону Кемеровского района, где у него находится дом», — передаёт VSE42.Ru.

Агентство URA.RU дополняет информацию.

Митинг начался утром 27 марта. Возле мэрии на площади Советов собралось сначала около 1,5 тысяч человек, затем число участников увеличилось до четырех тысяч. Протестующие выстроились у крыльца здания. Они скандировали: «В отставку!», «Правду!» и «Где Тулеев?». Вышедший к толпе мэр Илья Середюк не смог успокоить собравшихся.

Затем они ринулись к резиденции губернатора Амана Тулеева. Там новый вице-губернатор Сергей Цивилев только разозлил народ. «Цивилев! Ты че сюда приехал?! Уголь наш делить приехал?! Вали отсюда!», —кричали ему. Кемеровчане обвиняют в пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» региональные власти и лично губернатора.

По сообщениям СМИ, в настоящее время собравшиеся у администрации области требуют, чтобы к ним вышел президент Путин, который новью прилетел в Кемерово и сейчас проводит совещание с должностными лицами. Народ на площади не готов слушать областных и городских чиновников и требует только Путина. СМИ сообщают, что пока Путин встречается с родственниками погибших в ТРЦ "Зимняя вишня".

ИА REGNUM

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.