Путин собрал новых хозяев жизни и говорит:

— Господа, я смотрю, вы время зря не теряете, все приватизировали: магазины, рестораны, гостиницы, даже аэропорты и железные дороги. Даже земельку под себя подобрали. Пора о народе подумать!!!

Голос из зала:

— Правильно, Владимир Владимирович, душ по 200 не помешало бы...

Присоединяйся к команде КПРФ

ИА REGNUM: Четыре тысячи митингующих в Кемерово требуют отставки Тулеева Печать
27.03.2018 11:43

Кемеровчане сегодня, 27 марта, устроили митинг на площади Советов в столице Кузбасса. По имеющейся информации, они требуют отставки губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. По сообщениям местных СМИ, на площади Советов находятся около 4 тысяч человек.

«Горожане самостоятельно прорвали оцепление полицейских на площади Советов и вышли к зданию областной администрации. Они требовали, чтобы Аман Тулеев вышел к ним. Однако, по словам очевидцев, глава региона уехал утром в сторону Кемеровского района, где у него находится дом», — передаёт VSE42.Ru.

Агентство URA.RU дополняет информацию.

Митинг начался утром 27 марта. Возле мэрии на площади Советов собралось сначала около 1,5 тысяч человек, затем число участников увеличилось до четырех тысяч. Протестующие выстроились у крыльца здания. Они скандировали: «В отставку!», «Правду!» и «Где Тулеев?». Вышедший к толпе мэр Илья Середюк не смог успокоить собравшихся.

Затем они ринулись к резиденции губернатора Амана Тулеева. Там новый вице-губернатор Сергей Цивилев только разозлил народ. «Цивилев! Ты че сюда приехал?! Уголь наш делить приехал?! Вали отсюда!», —кричали ему. Кемеровчане обвиняют в пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» региональные власти и лично губернатора.

По сообщениям СМИ, в настоящее время собравшиеся у администрации области требуют, чтобы к ним вышел президент Путин, который новью прилетел в Кемерово и сейчас проводит совещание с должностными лицами. Народ на площади не готов слушать областных и городских чиновников и требует только Путина. СМИ сообщают, что пока Путин встречается с родственниками погибших в ТРЦ "Зимняя вишня".

ИА REGNUM

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.

Волонтёрское движение Ижевска: главное – делать добро

Уже около 20 лет в школах и центрах детского творчества города Ижевска работают волонтёрские отряды детей и подростков «За здоровый образ жизни». Убеждая других в опасности рискованного поведения, в преимуществах здорового образа жизни, ребята сами убеждаются в этом, тем самым мотивируя себя и других на ведение здорового образа жизни.