Автолюбитель поставил машину на Красной площади. Милиционер кричит ему:

— Вы что делаете? Тут же правительство!

— А у меня хорошие замки!

Присоединяйся к команде КПРФ

Тулеев заявил Путину, что на митинге «не родственники погибших», а «оппозиционная сила» Печать
27.03.2018 12:02

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на совещании по поводу трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным рассказал, что на сегодняшний митинг собрались люди, которые спекулируют «на горе людском». Слова Тулеева сейчас приводятся на сайте Кремля.

«Вся оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших. Мы работаем с ними, говорим: "Нельзя, это святотатство, когда горе, а ты пытаешься на этом решить какие-то свои проблемы"», — сказал Тулеев.

Он также рассказал, что на утреннике в детской секции ТЦ «были фейерверки». Тулеев отметил, что это предварительная информация, так говорят очевидцы. «Ну а дальше вы знаете: двери закрыты, запасные выходы закрыты, и в полную мощь работает вентиляция в это же время, а дымоудаления никакого нет», — приводит его слова сайт Кремля.

«Владимир Владимирович, вы лично звонили мне. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у вас за то, что случилось на нашей территории. Но когда я вам докладывал, я говорил, что 27 без вести. А потом как снежный ком все это стало накатываться. И после звонка, что погибла племянница, я уже все понял. Но повторно не стал вам звонить, потому что картина уже примерно представлялась. Остальное, вы совершенно правильно сказали, на ровном месте: разгильдяйство, халатность, попустительство. Все это видно», — говорит Тулеев.

Согласно последним данным, в результате пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» погибли 64 человека, в числе которых много детей. 25 погибших опознаны. Более 60 пострадавших обратились в медицинские учреждения, 15 человек находятся в больницах. Еще восемь тел до сих пор не найдено.

Между тем официальным цифрам не доверяют кемеровчане. Сегодня они организовали большой стихийный митинг, требуя отставки местных властей. На митинге было гораздо больше 200 человек, о которых говорит Тулеев — их было несколько тысяч. Инициативные группы граждан отправились в морги, чтобы проверить количество погибших.

Отметим, что федеральные каналы рассказали лишь о визите президента в Кемерово. В сюжетах умалчивают о большом митинге, на котором требуют отставки местных властей.

www.znak.com

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.