Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

На Украине разведано новое месторождение нефти. Добыча осложняется тем, что нефть находится в цистернах, которые с большой скоростью движутся по железной дороге из России в Германию.

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Проекты
100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Присоединяйся к команде КПРФ

 Удмуртский республиканский комитет КПРФ приглашает Вас присоединиться к команде Грудинина. 

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

  Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. 

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Печать
27.03.2018 12:15

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.

В ходе избирательной кампании выявлены неоднократные нарушения. Власть превратила выборы в фальшивую зону лжи и лицемерия. На одного из кандидатов было огромное информационное давление, а с другой стороны было масштабное информационное шельмование кандидата КПРФ Павла Грудинина. Мы видели огромный административный ресурс, который загонял людей на выборы. Само по себе высокая явка – это хорошо. Но не в принудительном порядке. Были задействованы все возможные ресурсы по приводу людей на избирательные участки, на предприятия были разосланы указания по формированию списка людей, которые должны прийти на избирательные участки,  в том числе и при помощи голосования по формированию «комфортной среды». Верхом цинизма данной избирательной кампании можно назвать пример, когда люди, проголосовав на участке, просили у членов комиссии справки для своего руководства о том, что они действительно проголосовали.

Мы не можем признать результаты выборов по причине того, что за несколько дней до дня голосования муниципальными газетами как под копирку был опубликован заказной, носящий недостоверный характер, материал «Кандидат в золотом» или Бегство от закона», порочащий честь и достоинство нашего кандидата, вводящий в заблуждение рядовых избирателей. Данная публикация стала возможна явно не без участия, а точнее сказать, без прямого указания республиканского руководства. Данные публикации не могли не оказать влияние на результаты, полученные в ходе голосования. А публикация опровержения в оставшийся период избирательной кампании просто не представилась возможным.

Мы не можем признать результаты выборов по причине того, что в день голосования на избирательных участках республики под биографическими данными нашего кандидата П.Н. Грудинина появился незаконный агитационный материал, порой даже распечатанный на листах А4 формата, чтобы каждый избиратель знал, что у кандидата есть якобы незакрытые счета, несмотря на то, что документального подтверждения данного факта так и не было представлено. При этом размещение данного незаконного агитационного материала было сделано по прямому указанию секретаря Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Гришиной. Нужно заметить: не председателя ЦИК РФ, ни его заместителя, как это должно было быть. Нами была подана жалоба на прямое нарушение закона со стороны секретаря Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Гришиной, несмотря на это Центральная избирательная комиссия Удмуртии оставила данную жалобу по сути без рассмотрения, просто сославшись в ответе на некое письмо Гришиной.

Мы не можем признать результаты выборов по причине того, что на территории Удмуртской Республики были нарушения. По выявленным фактам были поданы жалобы, но не все они были зафиксированы в итоговых протоколах на УИКах. При этом нужно отметить, что УИКи на протяжении всего дня занижали реальную явку избирателей, для чего это было сделано, нам это еще предстоит выяснить.

Мы не можем признать результаты выборов по причине того, что на ряде избирательных участков Удмуртской Республики было нарушено требование постановления ЦИК РФ от 15 января 2018 года №127/1063-7 «О формах избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Российской Федерации», в частности, была нарушенаформа избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Российской Федерации с использованием технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней, предусматривающая:«На оборотной стороне избирательного бюллетеня строго в правом верхнем углу не ближе 30 мм от краев листа предусматривается место для наклеивания специального знака (марки).» В городе Ижевске специализированная марка клеилась не как предусматривает данное постановление ЦИК РФ, а по середине избирательного бюллетеня.

Мы не признаем результаты выборов в Удмуртской Республике по причине того, что сегодня на смену фальсификации пришла мобилизация. Пропаганда, административная мобилизация обеспечили результат выборов. Свободными эти выборы не являются. Если человека принуждают к голосованию – это не свободные выборы.

Принято на расширенном заседании Бюро Комитета УРОПП КПРФ

24 марта 2018 года

Пресс-служба УРО ПП КПРФ



 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым. 

 
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

 
ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

 
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

 
ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru