Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Первенство по водному поло. В сборной Грузии заболел ведущий игрок. Взяли подставного. И тренер говорит ему:

— Запомни, только пас, пас и пас. Мы любим коллективную игру...

Начался матч. Новичок обходит защитника. Тренер кричит ему:

— Отдай мяч Вано!

Тот, не обращая внимания, обходит второго, третьего и забивает гол. После игры спрашивает у тренера:

— Ну как?

А тот ему в ответ:

— Конечно, блеск. Но ты все-таки мерзавец: Вано-то утонул...

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Проекты
100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Присоединяйся к команде КПРФ

 Удмуртский республиканский комитет КПРФ приглашает Вас присоединиться к команде Грудинина. 

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

  Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. 

Многотысячный митинг в Кемерово потребовал отставки губернатора Тулеева Печать
28.03.2018 09:29

Утром 27 марта тысячи жителей Кемерово вышли на стихийный митинг на площадь Ленина к областной администрации с требованиями рассказать им правду о пожаре в ТЦ «Зимняя Вишня», в котором, по последним данным, погибли 64 человека и отправить в отставку губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

В ответ на это мэр города Илья Середюк, который представлял власти вместе с первым заместителем губернатора Черновым, отправил инициативную группу в морги, чтобы они смогли убедиться в количестве доставленных туда тел погибших. Инициативная группа уже вернулась на митинг и, отчитываясь, рассказала, что в морге находятся 64 тела. Кроме того, они рассказали, что побывали на хладокомбинате, но тел погибших там не обнаружили. Выступающие на митинге также рассказывают о тотальном страхе общества, о безнаказанности властей и круговой поруке в Кузбассе. Выступая на митинге, один из его участников сообщил собравшимся: «В нормальном обществе каждый человек равен: миллионер, депутат, кто угодно, ты, прежде всего, человек. В Кузбассе все совершенно не так. У нас, чем ты ниже, тем больше ты терпишь, и, вообще, до микроба можно дойти. А на муравья наступил и ничего. Такое отношение абсолютно безразличное и поэтому эта трагедия — результат всей деятельности, коррупции.

У нас коррупция колоссальных масштабов. Даже история с экс-начальником регионального управления ГИБДД, если бы резонанса не было, его бы второй раз оправдали. Потому что бабки, потому что влияние. Вы видите, что наши судьи делают. И, опять же, я их понимаю, потому что сама верхушка власти это делает. Виновата сама система, виноват Тулеев».

Митинг продолжался более 6 часов. Во время несогласованной акции созвали экстренную сессию областного Совета, чтобы внести поправки в региональный бюджет для выплаты компенсаций семьям погибших. Сессия также приняла решение опубликовать списки погибших.

В данный момент люди расходятся, но сотни граждан по-прежнему стоят у областной администрации. Они скандируют «Уходи!». «Пока Тулеев — губернатор, никакого расследования не будет!», — говорят митингующие и требуют, чтобы к ним вышел Тулеев. Напротив них – ОМОН.

Пресс-служба Кемеровского обкома КПРФ 



 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым. 

 
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

 
ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

 
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

 
ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru