Жена нового русского жалуется подруге:

— Представляешь, недавно прошу у своего 200 долларов на салон красоты... А он, гад, посмотрел на меня — и дал 500!

Присоединяйся к команде КПРФ

На IV совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ выступил народный кандидат П.Н. Грудинин. Печать
02.04.2018 09:54

Народный кандидат высказал мнение о том, что власть дискредитировала себя массовыми фальсификациями, поскольку в условиях кризиса не может быть и речи о всенародной поддержке действующего президента. "Люди власти не верят", - заявил он. Одновременно П.Н. Грудинин отметил укрепление позиций КПРФ, показавшей себя в качестве единственной реальной оппозиции, сумевшей к тому же навязать оппонентам свою повестку.

Павел Николаевич поблагодарил сторонников за поддержку и помощь в организации выборной кампании. Он выразил уверенность, что при честном подсчете голосов должен был состояться второй тур, чему помешали массовые фальсификации. Комментируя высокие результаты, которых удалось достичь вопреки нарушениям, он назвал их общей победой команды коммунистов и патриотов.

Заострив внимание на росте в обществе, особенно среди молодежи, запроса на социалистические преобразования, Павел Николаевич подчеркнул: "Мы на пороге великих перемен". Вместе с тем он заявил о возможности в текущих условиях, пока не поздно, сделать левый поворот. Кроме того, П.Н. Грудинин высказал мнение, что Компария из прошедшей кампании вышла обновленной, набравшейся опыта и готовой к борьбе.

Народный кандидат отметил огромную роль в организации прошедшей кампании лидера национально-патриотических сил Г.А. Зюганова, а также поблагодарил за помощь и поддержку Ю.В. Афонина, А.А. Ющенко, Н.А. Останину, оказавших ему большое содействие в общении с избирателями.

Павел Орехов, пресс-служба ЦК КПРФ

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.