Зашел Путин в Думу. Пришел в парикмахерскую. Стрижет его красивая девушка, приговаривая: «зюг-зюг», а ножницы — «клац-клац».

Путин:

— Слушайте, милая, кончайте дразниться! Ваш Зюганов у меня уже вот где сидит...

А та в ответ:

— Извините, Владимир Владимирович. Я вовсе и не дразнюсь. У вас на «зюг-зюг» все волосы дыбом встают. Вот стричь их и удобно...

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! Печать
04.04.2018 08:32

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

На собрание были приглашены наши сторонники: члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, участвовавшие на избирательных участках наблюдатели.

Собравшиеся неравнодушные люди с гневным возмущением выражали мнение о прошедших выборах Президента РФ, диком потоке лжи, сумасшедшем административном прессе на избирателей, которые сделали своё чёрное дело в выполнении «плановых цифр» господина Путина. Людей возмутил пиар действующего Президента, где им были заполнены все каналы телевидения: то он на собрании волонтеров, то в Севастополе, то на организационных мероприятиях в регионах, наконец, выступление с посланием к законодателям. В этом послании действующий 17 лет Президент не изволил отчитаться о выполнении своих поставленных, но невыполненных задачах и обещаниях. Пиаровский ход о восстановлении оборонной мощи России, разрушенной им же самим и поставленным им министром обороны “Табуреткиным” с его женским батальоном, сознательной частью населения не воспринят.

В то же время на единого кандидата от КПРФ и народно-патриотических сил Грудинина П.Н. вылито столько грязной лжи всеми средствами массовой информации и с участием «независимой» Центральной избирательной комиссии во главе с Эллой Памфиловой, что доверчивые избиратели под строгим присмотром администрации «строем» выполнили поставленную коварную задачу, утвердив на четвертый срок нового - старого Президента.

Коммунисты Индустриального районного отделения КПРФ не признали итоги выборной кампании и поставили перед собой задачи мобилизации своей организации, роста своих рядов, организованности и сплоченности с народно-патриотическими силами в районе, усиления протестных действий.

Отмечена также работа по необходимости комплектования контингента членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса в связи с окончанием их полномочий.

И, наконец, коммунисты решили, что унывать и опускать головы не стоит. Как говорят: «Еще не вечер».

А. Скурихин

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.