Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Калымит гаишник на трассе. Раз тормознул «крутого» — тот ему 100 баксов. Через неделю — снова. И так полгода. А потом «крутой» исчез. Неделю нет его. Месяц нет. Два нет. И вдруг снова появляется. Гаишник встречает его как родного: где был, что делал?

— Да понимаете,— говорит тот. — Сначала теща заявилась. Две недели жила. Я ее по театрам да выставкам возил. Следом дочь замуж выдал, неделю гуляли. А потом с женой на месяц на Канары отдохнуть летали, погуляли, оттянулись.

Гаишника аж удар хватил: — И все это — на мои деньги?!

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Проекты
100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Присоединяйся к команде КПРФ

 Удмуртский республиканский комитет КПРФ приглашает Вас присоединиться к команде Грудинина. 

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

  Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. 

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! Печать
04.04.2018 08:32

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

На собрание были приглашены наши сторонники: члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, участвовавшие на избирательных участках наблюдатели.

Собравшиеся неравнодушные люди с гневным возмущением выражали мнение о прошедших выборах Президента РФ, диком потоке лжи, сумасшедшем административном прессе на избирателей, которые сделали своё чёрное дело в выполнении «плановых цифр» господина Путина. Людей возмутил пиар действующего Президента, где им были заполнены все каналы телевидения: то он на собрании волонтеров, то в Севастополе, то на организационных мероприятиях в регионах, наконец, выступление с посланием к законодателям. В этом послании действующий 17 лет Президент не изволил отчитаться о выполнении своих поставленных, но невыполненных задачах и обещаниях. Пиаровский ход о восстановлении оборонной мощи России, разрушенной им же самим и поставленным им министром обороны “Табуреткиным” с его женским батальоном, сознательной частью населения не воспринят.

В то же время на единого кандидата от КПРФ и народно-патриотических сил Грудинина П.Н. вылито столько грязной лжи всеми средствами массовой информации и с участием «независимой» Центральной избирательной комиссии во главе с Эллой Памфиловой, что доверчивые избиратели под строгим присмотром администрации «строем» выполнили поставленную коварную задачу, утвердив на четвертый срок нового - старого Президента.

Коммунисты Индустриального районного отделения КПРФ не признали итоги выборной кампании и поставили перед собой задачи мобилизации своей организации, роста своих рядов, организованности и сплоченности с народно-патриотическими силами в районе, усиления протестных действий.

Отмечена также работа по необходимости комплектования контингента членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса в связи с окончанием их полномочий.

И, наконец, коммунисты решили, что унывать и опускать головы не стоит. Как говорят: «Еще не вечер».

А. Скурихин



 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым. 

 
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

 
ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

 
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

 
ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru