Предстал Путин перед Богом. Вседержитель спрашивает:

– Владимир, что случилось с подлодкой?

– Она утонула.

– Хм... а что случилось с деревней?

– Она сгорела.

– Да… Что ж, про Россию тебя спрашивать бессмысленно...

Присоединяйся к команде КПРФ

Публикуем Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова к гражданам России. Печать
04.04.2018 17:12

Спасибо за мужество и верность трудовому народу! Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Мои соотечественники!

Товарищи и друзья!

Нам досталось трудное время, когда Родина вновь стоит перед серьёзными угрозами. Запад во главе с США ополчился на нас и всерьёз готовит очередной крестовый поход. Стоит вопрос о сохранении независимости нашей страны, о том, какое будущее увидят наши дети и внуки. Чтобы выстоять, нам нужно объединение всех здоровых сил общества, всех, кто связывает своё будущее с Россией, не мыслит своей жизни без неё и вне её.

Однако в нынешней власти остаётся немало прямых наследников ельцинской эпохи, и ждать от этих людей высокой государственной мудрости не приходится. В гражданах России они видят лишь источник наживы, а потому лишают трудящихся достойного заработка и обкладывают их всё новыми налогами и поборами. Эта власть не умеет слышать свой народ, не знает, как говорить с ним, а потому боится опереться на его силы.

В таких условиях прошла президентская выборная кампания. Что бы ни вещали официальные пропагандисты, эти выборы в глазах честных и думающих людей не могут считаться открытыми, равными и справедливыми. В ходе них действующая власть проявила худшие черты, унаследованные из «лихих 90-х». Чёрная пропаганда в сочетании с массовыми нарушениями искорёжила народное волеизъявление.

Выборы, к сожалению, ничего не изменили. А ведь запрос на перемены в нашем обществе давно перезрел. Отвечая на него, КПРФ и союз левых и народно-патриотических сил ответственно подошли к участию в выборах. Наша программа, прошедшая в 2016 году через обсуждение на Орловском экономическом форуме, не имеет равных. Она точно выверена и отшлифована. Это убедительная концепция возрождения страны и возвращения её на путь созидания, развития и построения справедливого государства.

Наши идеи имеют прекрасный опыт применения на практике. Его олицетворяет деятельность нашего кандидата в президенты России Павла Николаевича Грудинина и возглавляемого им народного предприятия — совхоза имени В.И. Ленина.

Три месяца все коммунисты, союзники и сторонники нашей партии работали без устали, донося наше слово до самых дальних городов и весей. Мы издали более 100 миллионов газет и листовок, активно работали в социальных сетях, пропагандировали свою позицию через газету «Правда» и телеканал «Красная линия», сражались на дебатах, боролись за правду в избирательных комиссиях.

Я обращаюсь со словами огромной благодарности ко всем, кто стал частью нашей большой и слаженной работы. Ко всем, кто проявил в трудных условиях свои лучшие качества — мужество и верность принципам. Огромное вам спасибо. Вам не в чем себя упрекнуть. И наша борьба за правду и справедливость продолжится.

Россия — удивительная страна с необыкновенной историей. Нашим предкам часто приходилось трудно. Но за падениями и смутами неизменно приходили новые взлёты. Вместе мы будем трудиться ради того, чтобы снова увидеть свою Родину в зените славы и мощи, чтобы наши потомки жили в мире и процветании.

Мы не свернём со своего пути! Наша борьба продолжается!

Геннадий Зюганов, Председатель ЦК КПРФ.

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.