Жена:

— Вась, переключи телик на четвертый канал. Там «Бандитский Петербург» идет.

Муж переключает, смотрит:

— Дорогая, тут заседание правительства транслируют. Ты это имела ввиду?

Присоединяйся к команде КПРФ

100 лет назад, 8 апреля 1918 года Красное Знамя официально стало государственным флагом Советской России.
08.04.2018 09:40

8 апреля 1918 года на заседании президиума Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов рабочих, крестьянских, солдатских и казачьих депутатов председателем президиума ВЦИК Я. М. Свердловым было предложено объявить красное полотнище флагом Российской Республики. Предложение было принято единогласно, а решение оформлено Декретом ВЦИК от 14 апреля 1918 года.

Продолжая славную и героическую историю, ведущую с борьбы французских коммунаров, пролетариев всего мира за социальную справедливость, боевая слава Красного Знамени закалилась в революционной борьбе российского пролетариата, в борьбе советского народа с немецко-фашистскими захватчиками. Советское красное полотнище стало символом мира и справедливости, символом несгибаемой воли и мощи первого в мире государства рабочих и крестьян во главе с Коммунистической партией.

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.