Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Виктор Ющенко после повышения «Газпромом» цен на газ до европейского уровня предложил Верховной раде новый проект гимна страны, начинающийся со слов "Ще не змерзла Украина!".

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Заседание бюро рескома КПРФ Печать

05.10.2014

В субботу, 4 октября 2014 года, в городе Ижевске прошло заседание бюро Удмуртского рескома КПРФ. Вел заседание первый секретарь УРО КПРФ Владимир Бодров.  В работе бюро принял участие член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Сапожников. Члены бюро обсудили ряд вопросов связанных с политической ситуацией складывающейся в Удмуртской Республике после выборов Главы региона. Так в бюро Удмуртского рескома КПРФ обратилась фракция КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики с просьбой  принять политическое решение связанное с голосованием в Госсовете Удмуртии 9 октября 2014 года по кандидатуре на должность Председателя  Правительства Удмуртской Республики. Глава Удмуртии внес на эту должность кандидатуру Виктора Савельева. В целом бюро рескома КПРФ  высказалось в поддержку данной кандидатуры, однако фракции КПРФ Госсовета Удмуртии было предоставлено право при обсуждении кандидатуры Савельева как проголосовать «за», так и воздержаться от голосования. Фракции КПРФ было предложено выступить при обсуждении кандидатуры Виктора Савельева на сессии Госсовета с заявлением  и обозначить основные предложения КПРФ к работе будущего Правительства Удмуртии.

Фракция КПРФ Госсовета Удмуртии так же обратилась в бюро рескома КПРФ с предложением принять политическое решение о предложениях со стороны КПРФ по кандидатам в Правительство Удмуртии и возможности участия представителей КПРФ в деятельности нового Правительства региона. На последней встрече Главы Удмуртии  с представителями политических партий действующих на территории республики с таким же предложением к политическим партиям  обратился и Александр Соловьев. Бюро рескома КПРФ  приняло решение направить в адрес Главы Удмуртской Республики Александра Соловьева список в количестве 18 человек для рассмотрения в качестве кандидатов для участия в деятельности Правительства Удмуртской Республики.

На заседании бюро было также рассмотрено и ряд других вопросов.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.