Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Пожилой парижанин сидит в ресторане. Напротив гарные хлопцы пьют горилку. И закусывают салом.

— Откуда вы, ребята, будете — никак не пойму? — спрашивает дед.

— С Украины, дед. Тоже Держава. Гимн, Герб, Флаг!

— А что есть знаменитого у вас на Украине?

— Как — что: Донбасс, Крым, Севастополь.

— Так, подождите. У меня там родственники бывали. Это же русская земля.

— Да нет, дед! Ты ошибаешься. Это Украина: свой Гимн, Герб, Флаг.

— А как по-украински рука?

— Рука.

— А нога?

— Нога.

— А голова?

— Голова.

— А попа?

— Задница.

Странные ребята. Из-за одной задницы: свой Гимн, Герб, Флаг...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Фракция КПРФ обсудила кандидатуры на ключевые должности в Правительстве республики Печать

07.10.2014

6 октября 2014 года на заседании фракции КПРФ в Государственном Совете депутаты обсудили кандидатуры на должности заместителей Председателя Правительства, а также министра финансов Удмуртской Республики.

Руководитель фракции Владимир Чепкасов проинформировал собравшихся о том, что предварительно состоялся разговор с Главой Удмуртской Республики Александром Соловьевым о новой структуре Правительства и о кандидатах на ключевые посты.

На заседании депутатам первым был представлен Станислав Евдокимов – кандидат на должность министра финансов Удмуртской Республики. Члены фракции задали вопросы о предстоящем непростом бюджете 2015 года, об источниках дополнительного финансирования, а также пожелали министерству финансов большей самостоятельности и открытости.

Андрей Сивцов, кандидатура которого предлагается на должность заместителя Председателя Правительства, курирующего промышленный блок, рассказал депутатам о своем видении развития инвестиционной политики в Удмуртии. По его словам, несмотря на то, что на сегодняшний день в республике нет очень крупных, «прорывных» проектов, работа в этом направлении ведется очень активно.
Немало вопросов было задано и Андрею Кузнецову, представленному на должность заместителя Председателя Правительства, в ведении которого будет социальная сфера. В частности, депутаты интересовались выполнением дорожных карт, повышением заработной платы в условиях сложной экономической ситуации.

Об обеспечении кадрами, предстоящей оптимизации и новой системе подготовки специалистов рассказал депутатам Сергей Фефилов, кандидат на должность заместителя Председателя Правительства, отвечающего за вопросы труда и миграционной политики.

На должность заместителя Председателя Правительства – министра сельского хозяйства был представлен Сергей Токарев. Депутаты интересовались мнением будущего министра по вопросам, касающимся основных направлений поддержки сельского хозяйства с учетом сложившейся экономической ситуации.

Все кандидатуры получили поддержку депутатской фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики.

Группа в контакте КПРФ Удмуртской Республики

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.