Блинов Андрей Михайлович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Фракция КПРФ обсудила кандидатуры на ключевые должности в Правительстве республики Печать

07.10.2014

6 октября 2014 года на заседании фракции КПРФ в Государственном Совете депутаты обсудили кандидатуры на должности заместителей Председателя Правительства, а также министра финансов Удмуртской Республики.

Руководитель фракции Владимир Чепкасов проинформировал собравшихся о том, что предварительно состоялся разговор с Главой Удмуртской Республики Александром Соловьевым о новой структуре Правительства и о кандидатах на ключевые посты.

На заседании депутатам первым был представлен Станислав Евдокимов – кандидат на должность министра финансов Удмуртской Республики. Члены фракции задали вопросы о предстоящем непростом бюджете 2015 года, об источниках дополнительного финансирования, а также пожелали министерству финансов большей самостоятельности и открытости.

Андрей Сивцов, кандидатура которого предлагается на должность заместителя Председателя Правительства, курирующего промышленный блок, рассказал депутатам о своем видении развития инвестиционной политики в Удмуртии. По его словам, несмотря на то, что на сегодняшний день в республике нет очень крупных, «прорывных» проектов, работа в этом направлении ведется очень активно.
Немало вопросов было задано и Андрею Кузнецову, представленному на должность заместителя Председателя Правительства, в ведении которого будет социальная сфера. В частности, депутаты интересовались выполнением дорожных карт, повышением заработной платы в условиях сложной экономической ситуации.

Об обеспечении кадрами, предстоящей оптимизации и новой системе подготовки специалистов рассказал депутатам Сергей Фефилов, кандидат на должность заместителя Председателя Правительства, отвечающего за вопросы труда и миграционной политики.

На должность заместителя Председателя Правительства – министра сельского хозяйства был представлен Сергей Токарев. Депутаты интересовались мнением будущего министра по вопросам, касающимся основных направлений поддержки сельского хозяйства с учетом сложившейся экономической ситуации.

Все кандидатуры получили поддержку депутатской фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики.

Группа в контакте КПРФ Удмуртской Республики

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросомНачало годаотставка вице-премьера Андрея Сивцоваза коммунальный коллапс в г. Ижевске. Летом этого годакоррупционный скандалвице-премьер Правительства Удмуртии и министр сельского хозяйства засветились на конфликте интересов, когда распределяли субсидии из республиканского бюджета предприятиям, руководителями которых являлись их ближайшие родственники.

N 45 (17 НОЯБРЯ 2016) ВЫШЕЛ СВЕЖИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "НОВОЕ ВРЕМЯ УДМУРТИИ"

17 ноября вышел очередной выпуск газеты "Новое время Удмуртии". Главная тема номера - интервью Г.А. Зюганова в котором лидер КПРФ дает оценку задержанию министра финансов Улюкаева. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева полезно для восстановления экономической независимости и состоятельности страны.

Новые МММ (или можгинские муниципальные «манёвры»).

Немногим больше месяца назад завершился первый год правления в Можге новой администрации под руководством главы города Шишова А.И., результаты которого пока никак не анонсированы в интервью начальствующих лиц. Может это свидетельствует о некотором горьковатом опыте, пришедшем после широкого освещения в СМИ первой сотни трудодней новоиспечённого градоначальника, которые не стыкуются с нынешней действительностью.

N 44 (10 НОЯБРЯ 2016) ВЫШЕЛ СВЕЖИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "НОВОЕ ВРЕМЯ УДМУРТИИ"

Главной темой номера стал материал "Отставки годаИсполнительная власть в Удмуртии все больше напоминает заржавевший механизм", посвященный ситуации в Правительстве Удмуртии. Также в номере публикуется много другой интересной и актуальной информации.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…

6 ноября 2016 года в городе Сарапуле в доме культуры Заря прошло торжественное мероприятие, посвящённое сразу трём событиям. Это – 98-ая годовщина создания Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи, День государственности Удмуртии и 99-ая годовщина Великой Октябрьской социалистической революции.

В целях экономии средств Госдума приняла решение о затоплении орбитальной станции «МИР-2», не выводя ее на орбиту.

Наши ссылки

Все ссылки