Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Схватили рэкетиры частного предпринимателя. Привязали к веревке и кунают вниз головой в колодец.

— Золото, баксы, бриллианты есть?

Мужик:

— Да не, ребята, нету...

Опускают второй раз. Он опять свое. Опустили в третий раз. Бестолку... Вытащили. А он им, отдышавшись:

— Мужики, вам бы лучше водолаза с фонариком туда опустить, я же не вижу там ни черта.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Глава Удмуртии высказался за постоянный диалог с КПРФ Печать

07.10.2014

6 октября 2014 года по инициативе фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики состоялась встреча депутатов-коммунистов с Главой Удмуртской Республики Александром Соловьевым.

В самом начале встречи руководитель региона высказал искреннее удовлетворение корректностью и чистотой прошедшей выборной кампании по избранию Главы Удмуртской Республики. «Теперьзаметил Александр Соловьев, – наступило время засучивать рукава и работать, причем в весьма  сложных условиях».

Далее Глава Удмуртии поделился с парламентариями своим видением основных направлений социально-экономического развития республики,   взглядом на актуальные проблемы региона.

Депутаты фракции КПРФ вновь обратились к руководителю республики с предложением принять в Удмуртии региональный закон «О детях войны», в котором должны быть четко прописаны меры социальной защиты данной категории граждан.

Также депутаты предложили не форсировать в Удмуртии реализацию регионального закона относительно организации капитального ремонта многоквартирных домов. По мнению фракции КПФ, данный документ не выверен, вызывает массу вопросов и нареканий. Парламентарии предложили отложить вступление в силу данного закона (по примеру ряда субъектов Российской Федерации) и провести его серьезную корректировку.

Депутаты-коммунисты обменялись мнениями с Главой Удмуртии по вопросу об организации выборов представительных органом местного самоуправления. Фракция КПРФ считает, что в выборах должны принимать участие политические партии, выдвигая списки своих кандидатов, а выборы глав муниципалитетов должны быть прямыми, т.е. всенародными.

В заключение встречи парламентарии поделились с Александром Соловьевым проблемами своих избирательных округов. Поиск варианта их решения Глава Удмуртии пообещал взять под личный контроль и высказался за то, чтобы встречи с фракцией КПРФ отныне носили регулярный характер.

Пресс-служба фракции КПРФ Госсовета УР

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.