Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Автолюбитель поставил машину на Красной площади. Милиционер кричит ему:

— Вы что делаете? Тут же правительство!

— А у меня хорошие замки!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Депутаты фракции КПРФ провели выездное заседание в ГУЗ РКБ №1 МЗ УР Печать

17.10.2014

15 октября 2014 года Владимир Чепкасов провел выездное заседание фракции КПРФ в первой республиканской клинической больнице. Депутаты интересовались высокотехнологичным оборудованием, позволяющим с успехом диагностировать и лечить многие заболевания.

Главный врач ГУЗ РКБ №1 МЗ УР, депутат Госсовета Надежда Михайлова познакомила парламентариев со структурой работы, материально-технической базой, кадровым составом и рассказала о возможностях медицинского учреждения.

Подробнее остановилась на презентации новейших технологий. У медицинского учреждения более 15 лицензий на высокотехнологичную медицинскую деятельность. В частности, по гематологии, забору, хранению и транспортировке гемопоэтических стволовых клеток, трансплантации органов и тканей, онкологии, нейрохирургии, акушерству и гинекологии и другие.

Надежда Михайлова провела экскурсию по нескольким клиническим отделениям, оснащенным современным диагностическим и лечебным оборудованием. Также, депутаты пообщались с пациентами больницы.

Представители фракции обсудили доступность услуг высокотехнологичной помощи, взаимодействие с сельскими больницами. Затронули вопросы оказания первичной медицинской помощи, платных услуг, а также коснулись темы кадрового пополнения штата, капитального и текущего ремонта отделений. Подводя итоги выездного заседания, Владимир Чепкасов отметил, что фракция КПРФ будет голосовать за дополнительное финансирование в бюджете на оснащение медицинских учреждений новейшим диагностическим и лечебным оборудованием.

Группа в контакте КПРФ Удмуртской Республики

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.