Блинов Андрей Михайлович
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Депутаты фракции КПРФ провели выездное заседание в ГУЗ РКБ №1 МЗ УР Печать

17.10.2014

15 октября 2014 года Владимир Чепкасов провел выездное заседание фракции КПРФ в первой республиканской клинической больнице. Депутаты интересовались высокотехнологичным оборудованием, позволяющим с успехом диагностировать и лечить многие заболевания.

Главный врач ГУЗ РКБ №1 МЗ УР, депутат Госсовета Надежда Михайлова познакомила парламентариев со структурой работы, материально-технической базой, кадровым составом и рассказала о возможностях медицинского учреждения.

Подробнее остановилась на презентации новейших технологий. У медицинского учреждения более 15 лицензий на высокотехнологичную медицинскую деятельность. В частности, по гематологии, забору, хранению и транспортировке гемопоэтических стволовых клеток, трансплантации органов и тканей, онкологии, нейрохирургии, акушерству и гинекологии и другие.

Надежда Михайлова провела экскурсию по нескольким клиническим отделениям, оснащенным современным диагностическим и лечебным оборудованием. Также, депутаты пообщались с пациентами больницы.

Представители фракции обсудили доступность услуг высокотехнологичной помощи, взаимодействие с сельскими больницами. Затронули вопросы оказания первичной медицинской помощи, платных услуг, а также коснулись темы кадрового пополнения штата, капитального и текущего ремонта отделений. Подводя итоги выездного заседания, Владимир Чепкасов отметил, что фракция КПРФ будет голосовать за дополнительное финансирование в бюджете на оснащение медицинских учреждений новейшим диагностическим и лечебным оборудованием.

Группа в контакте КПРФ Удмуртской Республики

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросомНачало годаотставка вице-премьера Андрея Сивцоваза коммунальный коллапс в г. Ижевске. Летом этого годакоррупционный скандалвице-премьер Правительства Удмуртии и министр сельского хозяйства засветились на конфликте интересов, когда распределяли субсидии из республиканского бюджета предприятиям, руководителями которых являлись их ближайшие родственники.

N 45 (17 НОЯБРЯ 2016) ВЫШЕЛ СВЕЖИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "НОВОЕ ВРЕМЯ УДМУРТИИ"

17 ноября вышел очередной выпуск газеты "Новое время Удмуртии". Главная тема номера - интервью Г.А. Зюганова в котором лидер КПРФ дает оценку задержанию министра финансов Улюкаева. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева полезно для восстановления экономической независимости и состоятельности страны.

Новые МММ (или можгинские муниципальные «манёвры»).

Немногим больше месяца назад завершился первый год правления в Можге новой администрации под руководством главы города Шишова А.И., результаты которого пока никак не анонсированы в интервью начальствующих лиц. Может это свидетельствует о некотором горьковатом опыте, пришедшем после широкого освещения в СМИ первой сотни трудодней новоиспечённого градоначальника, которые не стыкуются с нынешней действительностью.

N 44 (10 НОЯБРЯ 2016) ВЫШЕЛ СВЕЖИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "НОВОЕ ВРЕМЯ УДМУРТИИ"

Главной темой номера стал материал "Отставки годаИсполнительная власть в Удмуртии все больше напоминает заржавевший механизм", посвященный ситуации в Правительстве Удмуртии. Также в номере публикуется много другой интересной и актуальной информации.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…

6 ноября 2016 года в городе Сарапуле в доме культуры Заря прошло торжественное мероприятие, посвящённое сразу трём событиям. Это – 98-ая годовщина создания Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи, День государственности Удмуртии и 99-ая годовщина Великой Октябрьской социалистической революции.

Утро 17 мая. Из Центризбиркома звонок Ельцину. Тот, не спавший и часа, хватает трубу:

— Борис Николаевич, у нас две новости — хорошая и плохая. Какую сначала?!

Тот тянется за валидолом, глотает таблетку, запивает стаканом водки и, потея:

— Ну, давай плохую.

— Зюганов набрал 62%!!!

Дрожащая рука тянется к пистолету...

— А какая тогда хорошая?!

— Вы победили! Набрали 75...

Наши ссылки

Все ссылки