Заключил Буш с Путиным договор о полной ликвидации ядерных ракет. Через месяц американец звонит Путину и говорит:

— Знаешь, Владимир, я тебя обманул, сохранил в потайной шахте десяток ракет. Теперь будешь меня во всем слушаться, а
то крепко накажу!

Сидит В В в скверном настроении, как вдруг приходит министр Иванов и говорит:

— Извините, Владимир Владимирович, у нас тут с договором конфуз вышел. В сибирской глуши один лейтенант запил и забыл 20 стратегических ракет ликвидировать!

Путин:

— Во-первых, не лейтенант, а генерал-лейтенант, а, во-вторых, министр, пока в России есть такая армия, она непобедима!!!

Откровенный разговор Печать

05.11.2014

31 октября фракция КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики провела торжественный прием посвященный дню рождения Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.

Во фракцию КПРФ были приглашены  люди чья молодость, чья жизнь была связана с ВЛКСМ, люди которые и сегодня проводят большую работу с молодым, подрастающим поколением  наших граждан.

На встрече, которая длилась больше двух часов, состоялся откровенный разговор  о сегодняшней ситуации в нашей стране, Удмуртской Республике. От имени депутатов-коммунистов руководитель фракции КПРФ Владимир Чепкасов поздравил участников встречи с днем рождения комсомола, пожелал твердости духа и уверенности в своих сила, и со своей стороны заверил, что КПРФ всегда отстаивала, и будет отстаивать интересы людей труда, работала и будет работать на благо всех жителей Удмуртии.

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.