— Россия должна быть сильной страной,— заявил Чубайс. А потом добавил:

— Я научу ее не бояться темноты.

Присоединяйся к команде КПРФ

Откровенный разговор Печать

05.11.2014

31 октября фракция КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики провела торжественный прием посвященный дню рождения Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.

Во фракцию КПРФ были приглашены  люди чья молодость, чья жизнь была связана с ВЛКСМ, люди которые и сегодня проводят большую работу с молодым, подрастающим поколением  наших граждан.

На встрече, которая длилась больше двух часов, состоялся откровенный разговор  о сегодняшней ситуации в нашей стране, Удмуртской Республике. От имени депутатов-коммунистов руководитель фракции КПРФ Владимир Чепкасов поздравил участников встречи с днем рождения комсомола, пожелал твердости духа и уверенности в своих сила, и со своей стороны заверил, что КПРФ всегда отстаивала, и будет отстаивать интересы людей труда, работала и будет работать на благо всех жителей Удмуртии.

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.