Блинов Андрей Михайлович
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Откровенный разговор Печать

05.11.2014

31 октября фракция КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики провела торжественный прием посвященный дню рождения Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.

Во фракцию КПРФ были приглашены  люди чья молодость, чья жизнь была связана с ВЛКСМ, люди которые и сегодня проводят большую работу с молодым, подрастающим поколением  наших граждан.

На встрече, которая длилась больше двух часов, состоялся откровенный разговор  о сегодняшней ситуации в нашей стране, Удмуртской Республике. От имени депутатов-коммунистов руководитель фракции КПРФ Владимир Чепкасов поздравил участников встречи с днем рождения комсомола, пожелал твердости духа и уверенности в своих сила, и со своей стороны заверил, что КПРФ всегда отстаивала, и будет отстаивать интересы людей труда, работала и будет работать на благо всех жителей Удмуртии.

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросомНачало годаотставка вице-премьера Андрея Сивцоваза коммунальный коллапс в г. Ижевске. Летом этого годакоррупционный скандалвице-премьер Правительства Удмуртии и министр сельского хозяйства засветились на конфликте интересов, когда распределяли субсидии из республиканского бюджета предприятиям, руководителями которых являлись их ближайшие родственники.

N 45 (17 НОЯБРЯ 2016) ВЫШЕЛ СВЕЖИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "НОВОЕ ВРЕМЯ УДМУРТИИ"

17 ноября вышел очередной выпуск газеты "Новое время Удмуртии". Главная тема номера - интервью Г.А. Зюганова в котором лидер КПРФ дает оценку задержанию министра финансов Улюкаева. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева полезно для восстановления экономической независимости и состоятельности страны.

Новые МММ (или можгинские муниципальные «манёвры»).

Немногим больше месяца назад завершился первый год правления в Можге новой администрации под руководством главы города Шишова А.И., результаты которого пока никак не анонсированы в интервью начальствующих лиц. Может это свидетельствует о некотором горьковатом опыте, пришедшем после широкого освещения в СМИ первой сотни трудодней новоиспечённого градоначальника, которые не стыкуются с нынешней действительностью.

N 44 (10 НОЯБРЯ 2016) ВЫШЕЛ СВЕЖИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "НОВОЕ ВРЕМЯ УДМУРТИИ"

Главной темой номера стал материал "Отставки годаИсполнительная власть в Удмуртии все больше напоминает заржавевший механизм", посвященный ситуации в Правительстве Удмуртии. Также в номере публикуется много другой интересной и актуальной информации.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…

6 ноября 2016 года в городе Сарапуле в доме культуры Заря прошло торжественное мероприятие, посвящённое сразу трём событиям. Это – 98-ая годовщина создания Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи, День государственности Удмуртии и 99-ая годовщина Великой Октябрьской социалистической революции.

Свет в конце тоннеля выключили из-за режима экономии электричества.

Наши ссылки

Все ссылки