Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Обращение фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики к Главе Удмуртской Республики А.В. Сольвьеву Печать

13.11.2014

Главе

Удмуртской Республики

А.В. СОЛОВЬЕВУ

Уважаемый Александр Васильевич!

22 октября 2013 года Государственный Совет Удмуртской Республики  принял Закон Удмуртской Республики № 64-РЗ «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике».

30 ноября 2014 года истекает срок, отведенный Законом, на принятие собственниками жилья решения об определении способа формирования фонда капитального ремонта и его реализацию. На сегодня из 7505 многоквартирных домовУдмуртской Республики только собственники жилья в 1103 многоквартирных домов определились со своим решением и открыли специальные счета.

Большинство собственников жилья проживающих в многоквартирных домах республики такие решения не приняли, и как свидетельствуют встречи с избирателями Удмуртской Республики, не в полной мере владеют информацией о необходимости принятия такого решения до 30 ноября 2014 года. С марта 2015 года собственникам жилья в многоквартирных домах Удмуртской Республики начнется начисление платы на проведение капитального ремонта. В нынешней ситуации для большинства из них это станет неожиданностью и может вызвать серьезную социальную напряженность.

По мнению депутатов фракции «КПРФ» Госсовета УР, некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике», созданная в июне этого года, в связи коротким сроком своего существования и малочисленностью штата не справляется с задачей по информированию населения Удмуртской Республики.

Фракция КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики обращается к Вам с предложением рассмотреть вопрос о переносе срока принятия собственниками жилья решения об определении способа формирования фонда капитального ремонта с 30 ноября 2014 года на 1 февраля 2015 года. Продление данного срока позволить провести планомерную всеобъемливающуюработу по информированию населения, что значительно снизит социальную напряженность в обществе.

Руководитель фракции   В.Г. Чепкасов

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод

Состоялась LXIV Конференция УРО КПРФ

В городе Ижевске состоялась 64-я отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

В ГОРОДЕ ИЖЕВСКЕ СОСТОЯЛСЯ МИТИНГ ПРОТЕСТА

12 марта 2017 года в городе Ижевске прошел митинг жителей города Ижевска по проблемам ЖКХ.

ЗАЯВЛЕНИЕ ФРАКЦИИ КПРФ МОЖГИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Заявление фракции КПРФ Можгинской городской Думы в связи с  появлением двойных квитанций на оплату коммунальных услуг.

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросом.

Когда правительство обещает такую зарплату, что пальчики оближешь, то на самом деле это означает, что с такой зарплатой придется лапу сосать.

Наши ссылки

Все ссылки