Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Пошли два охотника на Медведя. Ба-бах! И промазали. Тот как взревел. Один охотник с перепугу — в кусты, а другой влез на дерево. Медведь за ним. Мужик кричит напарнику:

— Стреляй скорее, стреляй!

Тот бах — попал в зад. Медведь ревет, но лезет. Снова бах — туда же. Лезет дальше. Все ближе. Охотник вопит:

— Дурак, стреляй ему в голову, по глазам вижу — не насиловать лезет.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Обращение фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики к Главе Удмуртской Республики А.В. Сольвьеву Печать

13.11.2014

Главе

Удмуртской Республики

А.В. СОЛОВЬЕВУ

Уважаемый Александр Васильевич!

22 октября 2013 года Государственный Совет Удмуртской Республики  принял Закон Удмуртской Республики № 64-РЗ «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике».

30 ноября 2014 года истекает срок, отведенный Законом, на принятие собственниками жилья решения об определении способа формирования фонда капитального ремонта и его реализацию. На сегодня из 7505 многоквартирных домовУдмуртской Республики только собственники жилья в 1103 многоквартирных домов определились со своим решением и открыли специальные счета.

Большинство собственников жилья проживающих в многоквартирных домах республики такие решения не приняли, и как свидетельствуют встречи с избирателями Удмуртской Республики, не в полной мере владеют информацией о необходимости принятия такого решения до 30 ноября 2014 года. С марта 2015 года собственникам жилья в многоквартирных домах Удмуртской Республики начнется начисление платы на проведение капитального ремонта. В нынешней ситуации для большинства из них это станет неожиданностью и может вызвать серьезную социальную напряженность.

По мнению депутатов фракции «КПРФ» Госсовета УР, некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике», созданная в июне этого года, в связи коротким сроком своего существования и малочисленностью штата не справляется с задачей по информированию населения Удмуртской Республики.

Фракция КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики обращается к Вам с предложением рассмотреть вопрос о переносе срока принятия собственниками жилья решения об определении способа формирования фонда капитального ремонта с 30 ноября 2014 года на 1 февраля 2015 года. Продление данного срока позволить провести планомерную всеобъемливающуюработу по информированию населения, что значительно снизит социальную напряженность в обществе.

Руководитель фракции   В.Г. Чепкасов

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.