В.Ющенко объявил об открытии очередной атомной электростанции на Украине. А мировое сообщество в очередной раз выделило деньги на ее закрытие. Этот нехитрый промысел дает верных полтора миллиарда долларов в год...

Присоединяйся к команде КПРФ

Обращение фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики к Главе Удмуртской Республики А.В. Сольвьеву Печать

13.11.2014

Главе

Удмуртской Республики

А.В. СОЛОВЬЕВУ

Уважаемый Александр Васильевич!

22 октября 2013 года Государственный Совет Удмуртской Республики  принял Закон Удмуртской Республики № 64-РЗ «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике».

30 ноября 2014 года истекает срок, отведенный Законом, на принятие собственниками жилья решения об определении способа формирования фонда капитального ремонта и его реализацию. На сегодня из 7505 многоквартирных домовУдмуртской Республики только собственники жилья в 1103 многоквартирных домов определились со своим решением и открыли специальные счета.

Большинство собственников жилья проживающих в многоквартирных домах республики такие решения не приняли, и как свидетельствуют встречи с избирателями Удмуртской Республики, не в полной мере владеют информацией о необходимости принятия такого решения до 30 ноября 2014 года. С марта 2015 года собственникам жилья в многоквартирных домах Удмуртской Республики начнется начисление платы на проведение капитального ремонта. В нынешней ситуации для большинства из них это станет неожиданностью и может вызвать серьезную социальную напряженность.

По мнению депутатов фракции «КПРФ» Госсовета УР, некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике», созданная в июне этого года, в связи коротким сроком своего существования и малочисленностью штата не справляется с задачей по информированию населения Удмуртской Республики.

Фракция КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики обращается к Вам с предложением рассмотреть вопрос о переносе срока принятия собственниками жилья решения об определении способа формирования фонда капитального ремонта с 30 ноября 2014 года на 1 февраля 2015 года. Продление данного срока позволить провести планомерную всеобъемливающуюработу по информированию населения, что значительно снизит социальную напряженность в обществе.

Руководитель фракции   В.Г. Чепкасов

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.