Депутат — премьеру:

— Да вы же понятия не имеете о народе! Сядьте в любой трамвай, побывайте на любом рынке и послушайте, что говорят в народе о вашем правительстве!

В тот же вечер премьер надел кепку похуже и пошел на улицу без охраны. Поднявшись в первый же трамвай, строго сказал водителю:

— К ближайшему рынку, пожалуйста!

Присоединяйся к команде КПРФ

Обращение фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики к Главе Удмуртской Республики А.В. Сольвьеву Печать

13.11.2014

Главе

Удмуртской Республики

А.В. СОЛОВЬЕВУ

Уважаемый Александр Васильевич!

22 октября 2013 года Государственный Совет Удмуртской Республики  принял Закон Удмуртской Республики № 64-РЗ «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике».

30 ноября 2014 года истекает срок, отведенный Законом, на принятие собственниками жилья решения об определении способа формирования фонда капитального ремонта и его реализацию. На сегодня из 7505 многоквартирных домовУдмуртской Республики только собственники жилья в 1103 многоквартирных домов определились со своим решением и открыли специальные счета.

Большинство собственников жилья проживающих в многоквартирных домах республики такие решения не приняли, и как свидетельствуют встречи с избирателями Удмуртской Республики, не в полной мере владеют информацией о необходимости принятия такого решения до 30 ноября 2014 года. С марта 2015 года собственникам жилья в многоквартирных домах Удмуртской Республики начнется начисление платы на проведение капитального ремонта. В нынешней ситуации для большинства из них это станет неожиданностью и может вызвать серьезную социальную напряженность.

По мнению депутатов фракции «КПРФ» Госсовета УР, некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике», созданная в июне этого года, в связи коротким сроком своего существования и малочисленностью штата не справляется с задачей по информированию населения Удмуртской Республики.

Фракция КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики обращается к Вам с предложением рассмотреть вопрос о переносе срока принятия собственниками жилья решения об определении способа формирования фонда капитального ремонта с 30 ноября 2014 года на 1 февраля 2015 года. Продление данного срока позволить провести планомерную всеобъемливающуюработу по информированию населения, что значительно снизит социальную напряженность в обществе.

Руководитель фракции   В.Г. Чепкасов

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.