И снова на восточных границах Руси тьма сгустилась. Супостат напирает. Оживили русских богатырей. Пошли они на Восток походом. Дошли. Глядь, а там уже богдыхан с несметной ратью...

— Твои? — спрашивает Илья Муромец.

— Мои, мои,— с усмешечкой отвечает тот.

— Ну, тогда бери свою рать, пошли за сопочку, поговорим.

Ушли. Через пять минут кубарем катится богдыхан с воплем: «Спасайся, кто может! Туда не ходите. Нас обманули! Их там — двое!»

Присоединяйся к команде КПРФ

Новогодний праздник для детей. Печать

30 декабря депутаты фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики организовали новогодний праздник для детей находящихся в «Социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних города Ижевска».

Дети были приглашены на спектакль государственного русского драматического театра Удмуртии "Белоснежка и семь гномов".

После спектакля Дед Мороз и Снегурочка вручили каждому ребенку новогодний подарок подготовленный депутатами.

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.