Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Владимир Чепкасов встретился с журналистами Печать
13.03.2015 20:02

12 марта 2015 года состоялась пресс-конференция руководителя депутатской фракции «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики Владимира Чепкасова

В начале встречи с журналистами он обозначил позицию фракции КПРФ в отношении плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году и на 2016-2017 годы в Удмуртской Республике. Владимир Чепкасов отметил, что несомненным положительным моментом является готовность Правительства республики к открытому диалогу по данному вопросу. На расширенном заседании фракции «КПРФ», которое состоялось 10 марта, было принято решение провести в ближайшее время научно-практическую конференцию с приглашением ведущих экономистов Удмуртии с целью сформулировать предложения в антикризисный план. По мнению Владимира Чепкасова, документ не выдерживает серьезной критики, необходимо его детализировать и дополнить

Второй темой, затронутой на пресс-конференции, стало обсуждение отказа от так называемой «двуглавой» системы исполнительных органов местного самоуправления. По словам Владимира Чепкасова, фракция «КПРФ» поддерживает предложение Главы Удмуртии Александра Соловьева об объединении должностей Главы муниципального образования и Главы Администрации. Однако депутаты-коммунисты выступают против избрания Главы города и района из состава депутатского корпуса, а предлагают всенародные выборы

Владимир Чепкасов также рассказал журналистам о том, что фракция «КПРФ» вновь будет предлагать к рассмотрению законопроект о «детях войны». По его словам, это очень актуальный вопрос в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. По оценкам лидера фракции, для реализации закона потребуется около 200 миллионов рублей. Несмотря на напряженный бюджет, изыскать дополнительные финансовые средства возможно, - считает Владимир Чепкасов
Кроме того, руководитель депутатской фракции «КПРФ» дал развернутые ответы на все вопросы журналистов.

Источник udmgossovet.ru

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод

Состоялась LXIV Конференция УРО КПРФ

В городе Ижевске состоялась 64-я отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

В ГОРОДЕ ИЖЕВСКЕ СОСТОЯЛСЯ МИТИНГ ПРОТЕСТА

12 марта 2017 года в городе Ижевске прошел митинг жителей города Ижевска по проблемам ЖКХ.

ЗАЯВЛЕНИЕ ФРАКЦИИ КПРФ МОЖГИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Заявление фракции КПРФ Можгинской городской Думы в связи с  появлением двойных квитанций на оплату коммунальных услуг.

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросом.

Крупный чиновник, сбивший на своем авто двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:

- Какие последствия теперь будут?

Судья:

- Ну тому, кто пробил головой лобовое стекло, дадим лет пять за нападение. А вот тому, кто отлетел в кусты, пожалуй, добавим еще года три за попытку скрыться с места преступления.

Наши ссылки

Все ссылки