Жена мужу:

— Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж!

— Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил,— ответил муж.

Присоединяйся к команде КПРФ

Владимир Чепкасов встретился с журналистами Печать
13.03.2015 20:02

12 марта 2015 года состоялась пресс-конференция руководителя депутатской фракции «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики Владимира Чепкасова

В начале встречи с журналистами он обозначил позицию фракции КПРФ в отношении плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году и на 2016-2017 годы в Удмуртской Республике. Владимир Чепкасов отметил, что несомненным положительным моментом является готовность Правительства республики к открытому диалогу по данному вопросу. На расширенном заседании фракции «КПРФ», которое состоялось 10 марта, было принято решение провести в ближайшее время научно-практическую конференцию с приглашением ведущих экономистов Удмуртии с целью сформулировать предложения в антикризисный план. По мнению Владимира Чепкасова, документ не выдерживает серьезной критики, необходимо его детализировать и дополнить

Второй темой, затронутой на пресс-конференции, стало обсуждение отказа от так называемой «двуглавой» системы исполнительных органов местного самоуправления. По словам Владимира Чепкасова, фракция «КПРФ» поддерживает предложение Главы Удмуртии Александра Соловьева об объединении должностей Главы муниципального образования и Главы Администрации. Однако депутаты-коммунисты выступают против избрания Главы города и района из состава депутатского корпуса, а предлагают всенародные выборы

Владимир Чепкасов также рассказал журналистам о том, что фракция «КПРФ» вновь будет предлагать к рассмотрению законопроект о «детях войны». По его словам, это очень актуальный вопрос в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. По оценкам лидера фракции, для реализации закона потребуется около 200 миллионов рублей. Несмотря на напряженный бюджет, изыскать дополнительные финансовые средства возможно, - считает Владимир Чепкасов
Кроме того, руководитель депутатской фракции «КПРФ» дал развернутые ответы на все вопросы журналистов.

Источник udmgossovet.ru

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.