Депутат — премьеру:

— Да вы же понятия не имеете о народе! Сядьте в любой трамвай, побывайте на любом рынке и послушайте, что говорят в народе о вашем правительстве!

В тот же вечер премьер надел кепку похуже и пошел на улицу без охраны. Поднявшись в первый же трамвай, строго сказал водителю:

— К ближайшему рынку, пожалуйста!

Присоединяйся к команде КПРФ

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.

Уважаемые жители Удмуртской Республики!

10 сентября состоялись досрочные выборы Главы Удмуртской Республики.

Я искренне благодарю всех жителей республики, которые отдали за меня свои голоса! Вашу поддержку я чувствовал на протяжении всей кампании, и она придавала мне силу и веру в то, что бьюсь за правое дело, за любимую республику, за каждого из вас.

К сожалению, большая часть жителей нашей республики проигнорировала эти знаковые для республики выборы. Социальная апатия, недоверие существующей власти и нежелание участвовать в легитимизации кандидата от Единой России, перенос выборов на сентябрь привели к тому, что только треть избирателей своим голосованием определили Главу республики, из них большая часть бюджетники и пенсионеры. Молодежь в очередной раз проигнорировала выборы. Это очень серьезный повод задуматься руководству страны.

Расцениваю прошедшую избирательную кампанию как серьезный вотум доверия КПРФ и ее кандидату. Заверяю вас, уважаемые друзья, что ни одна встреча с вами, ни один наказ и критическое замечание не будут забыты. Я и мои товарищи по партии готовы и в дальнейшем защищать ваши права и бороться за наш общий дом – наш любимую республику! Спасибо за вашу поддержку!

С уважением, Первый секретарь

Удмуртского республиканского отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.

Волонтёрское движение Ижевска: главное – делать добро

Уже около 20 лет в школах и центрах детского творчества города Ижевска работают волонтёрские отряды детей и подростков «За здоровый образ жизни». Убеждая других в опасности рискованного поведения, в преимуществах здорового образа жизни, ребята сами убеждаются в этом, тем самым мотивируя себя и других на ведение здорового образа жизни.