На улице на стене висят два портрета. Слева — кандидат в мэры. Справа — «Его разыскивает милиция». Подходит старушка. Она плохо видит. Долго смотрит, потом вздыхает и говорит:

— Эх, кого же выбрать? Справа-то вроде симпатичнее»...

Присоединяйся к команде КПРФ

В ГОСУДАРСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПРОШЕЛ ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР ДЛЯ ПОМОЩНИКОВ ДЕПУТАТОВ. Печать

24 января в Государственном Совете состоялся первый в шестом созыве семинар для помощников депутатов. Он открыл цикл образовательных мероприятий, которые традиционно проводятся в парламенте республики с целью выстраивания оперативной и эффективной депутатской работы.

В рамках семинара с помощниками парламентариев встретились члены Президиума и сотрудники Аппарата Государственного Совета. Модератором выступила председатель постоянной комиссии по общественной безопасности, Регламенту и организации работы Госсовета Елена Дербилова. Открывая встречу, она подчеркнула, в шестом созыве состав депутатского корпуса обновился практически наполовину, поэтому для многих помощников такие обучающие мероприятия призваны стать основой организации работы.

Исполняющий обязанности Председателя Государственного Совета Владимир Невоструев в своём выступлении коснулся особенностей работы шестого созыва парламента, обозначил его состав, познакомил помощников депутатов с основными мероприятиями, проводимыми Госсоветом.

Об основных направлениях деятельности Аппарата Госсовета рассказал его руководитель Рустам Ахметвалеев. Он подчеркнул, что сегодняшняя встреча – основа дальнейшей плодотворной совместной работы.

По окончанию обучающего семинара руководитель фракции КПРФ Конорюков Алексей Александрович провел заседание с помощниками депутатов фракции КПРФ. На повестке стоял один вопрос – работа в период выборной кампании в поддержку кандидата от КПРФ Грудинина Павла Николаевича. Были рассмотрены методы работы и взаимодействия.

Пресс-служба фракции КПРФ ГС УР

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.