Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Новость дня!!! На немецком острове Рюген от птичьего гриппа умерла кошка! А теперь другие новсти: В Багдаде погибло 145 человек...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Пленум Сарапульского городского комитета КПРФ Печать
27.10.2016 00:00

16 октября 2016 года состоялся пленум Сарапульского городского комитета КПРФ на котором присутствовал 1-ый Секретарь Удмуртского Регионального Отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров. Первым вопросом на пленуме обсуждался такой вопрос, как подведение итогов по выборам в Государственную Думу РФ и довыборам в городскую Думу по 13-му «Элекондовскому» одномандатному избирательному округу. Члены Сарапульского ГК вместе с Владимиром Петровичем активно приняли участие в обсуждении данного вопроса, по результатам которого было принято несколько решений, направленных на усиление роли и авторитета партии и её кандидатов.

Следующие вопросы были организационными, направленными на празднование знаменательных дат, таких как «98-ая годовщина создания ВЛКСМ», «День государственности Удмуртской Республики», «99-ая годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции» и «5-ти летний юбилей Сарапульского городского отделения Общероссийской Общественной Организации Дети Войны». Было принято решение о проведении 6 ноября 2016 года в 12:00 в доме культуры «Заря» торжественного мероприятия, посвящённого этим датам. 07 ноября 2016 года провести вахту памяти с возложением цветов с 12:00 часов у памятника В.И. Ленину на Красной площади в Центральном сквере.

О проведённых мероприятиях мы проинформируем наших читателей в следующих выпусках.

1-ый Секретарь Сарапульского ГК КПРФ Александр Васильев.

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод