Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Хорошо там, где нас нет. Может, потому и хорошо, что нас там нет.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Пленум Сарапульского городского комитета КПРФ Печать
27.10.2016 00:00

16 октября 2016 года состоялся пленум Сарапульского городского комитета КПРФ на котором присутствовал 1-ый Секретарь Удмуртского Регионального Отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров. Первым вопросом на пленуме обсуждался такой вопрос, как подведение итогов по выборам в Государственную Думу РФ и довыборам в городскую Думу по 13-му «Элекондовскому» одномандатному избирательному округу. Члены Сарапульского ГК вместе с Владимиром Петровичем активно приняли участие в обсуждении данного вопроса, по результатам которого было принято несколько решений, направленных на усиление роли и авторитета партии и её кандидатов.

Следующие вопросы были организационными, направленными на празднование знаменательных дат, таких как «98-ая годовщина создания ВЛКСМ», «День государственности Удмуртской Республики», «99-ая годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции» и «5-ти летний юбилей Сарапульского городского отделения Общероссийской Общественной Организации Дети Войны». Было принято решение о проведении 6 ноября 2016 года в 12:00 в доме культуры «Заря» торжественного мероприятия, посвящённого этим датам. 07 ноября 2016 года провести вахту памяти с возложением цветов с 12:00 часов у памятника В.И. Ленину на Красной площади в Центральном сквере.

О проведённых мероприятиях мы проинформируем наших читателей в следующих выпусках.

1-ый Секретарь Сарапульского ГК КПРФ Александр Васильев.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.