В целях экономии средств Госдума приняла решение о затоплении орбитальной станции «МИР-2», не выводя ее на орбиту.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Пленум Сарапульского городского комитета КПРФ Печать
27.10.2016 00:00

16 октября 2016 года состоялся пленум Сарапульского городского комитета КПРФ на котором присутствовал 1-ый Секретарь Удмуртского Регионального Отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров. Первым вопросом на пленуме обсуждался такой вопрос, как подведение итогов по выборам в Государственную Думу РФ и довыборам в городскую Думу по 13-му «Элекондовскому» одномандатному избирательному округу. Члены Сарапульского ГК вместе с Владимиром Петровичем активно приняли участие в обсуждении данного вопроса, по результатам которого было принято несколько решений, направленных на усиление роли и авторитета партии и её кандидатов.

Следующие вопросы были организационными, направленными на празднование знаменательных дат, таких как «98-ая годовщина создания ВЛКСМ», «День государственности Удмуртской Республики», «99-ая годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции» и «5-ти летний юбилей Сарапульского городского отделения Общероссийской Общественной Организации Дети Войны». Было принято решение о проведении 6 ноября 2016 года в 12:00 в доме культуры «Заря» торжественного мероприятия, посвящённого этим датам. 07 ноября 2016 года провести вахту памяти с возложением цветов с 12:00 часов у памятника В.И. Ленину на Красной площади в Центральном сквере.

О проведённых мероприятиях мы проинформируем наших читателей в следующих выпусках.

1-ый Секретарь Сарапульского ГК КПРФ Александр Васильев.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.