После двух недель кризиса с выборами в США Путин направил туда Вешнякова. Через два дня из избирательной комиссии США пришло сообщение: «Ситуация нормализовалась. С небольшим перевесом во всех штабах лидирует «Единая Россия»!

Пленум Сарапульского городского комитета КПРФ Печать
27.10.2016 00:00

16 октября 2016 года состоялся пленум Сарапульского городского комитета КПРФ на котором присутствовал 1-ый Секретарь Удмуртского Регионального Отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров. Первым вопросом на пленуме обсуждался такой вопрос, как подведение итогов по выборам в Государственную Думу РФ и довыборам в городскую Думу по 13-му «Элекондовскому» одномандатному избирательному округу. Члены Сарапульского ГК вместе с Владимиром Петровичем активно приняли участие в обсуждении данного вопроса, по результатам которого было принято несколько решений, направленных на усиление роли и авторитета партии и её кандидатов.

Следующие вопросы были организационными, направленными на празднование знаменательных дат, таких как «98-ая годовщина создания ВЛКСМ», «День государственности Удмуртской Республики», «99-ая годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции» и «5-ти летний юбилей Сарапульского городского отделения Общероссийской Общественной Организации Дети Войны». Было принято решение о проведении 6 ноября 2016 года в 12:00 в доме культуры «Заря» торжественного мероприятия, посвящённого этим датам. 07 ноября 2016 года провести вахту памяти с возложением цветов с 12:00 часов у памятника В.И. Ленину на Красной площади в Центральном сквере.

О проведённых мероприятиях мы проинформируем наших читателей в следующих выпусках.

1-ый Секретарь Сарапульского ГК КПРФ Александр Васильев.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)