Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

— Ну что: махнем на юг?!

— Да я давно уже на него махнул. С моей-то зарплатой!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

28 октября Шарканское отделение КПРФ провело Акцию по раздаче листовок и поздравительных открыток Печать
31.10.2016 10:39

Акция по раздаче листовок и поздравительных открыток была приурочена к годовщине образования Удмуртской республики, ВЛКСМ, Великой Октябрьской социалистической революции на праздничном концерте, посвященном «Дню единства» и годовщине образования Удмуртской республики.

Мероприятие проходило в районном Доме культуры, но несмотря на предварительное устное и письменное обращение к организаторам мероприятия, в лице Председателя районного Совета депутатов Орлова Д.Л., в поздравительном обращении Шарканскому отделению КПРФ было отказано, разумеется по явно надуманным и «притянутым» причинам.

Тем не менее радует отношение населения к проведенной Акции, листовки и открытки расходились «на ура», чувствовалась поддержка потребность к информации.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.