Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Явлинский, просыпаясь утром, раздраженно:

— Ну, вот! Опять я должен возвращаться в этот жестокий, несправедливый мир, где я так и не стал президентом.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Стратегия воткинцев −достойная встреча. 100-летия комсомольского движения в стране Печать
02.11.2016 00:00

Накануне Дня рождения комсомола в Воткинске собрались двадцать ветеранов комсомольского движения, чтобы отметить 98-ю годовщину со дня создания Всероссийской политической молодежной организации.

Среди собравшихся были секретари горкома комсомола, возглавлявшие воткинскую организацию в разные годы, и члены бюро, входившие в его руководящий состав: В.А. Разуваев, В.В. Погорелкин, А.В. Кузнецов, Ю.Б. Соболев, В.В. Соломенников, Т.В. Кривилева, Н.В. Никитина и др. Они созвонились также с проживающим в Москве В.С. Евдокимовым, чтобы поздравить коллегу с знаменательной датой. В ходе встречи прозвучали комсомольские песни и теплые воспоминания о днях, наполненных молодым задором, активной жизненной энергией, результативным трудом. Убеленные сединами, но с живой искрой в глазах, воткинские комсомольцы 60−90-х годов создали свой оргкомитет по достойной подготовке к 100-летию Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи. Председателем избрали А.В. Кузнецова. Секретарем Т.В. Кривилеву.

Л.И. Карпова, заслуженный журналист Удмуртской Республики, г. Воткинск

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод