Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Крупный чиновник, сбивший на своем авто двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:

- Какие последствия теперь будут?

Судья:

- Ну тому, кто пробил головой лобовое стекло, дадим лет пять за нападение. А вот тому, кто отлетел в кусты, пожалуй, добавим еще года три за попытку скрыться с места преступления.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Сухомлинские чтения в поселке Ува Печать
08.11.2016 00:00

3 ноября 2016 года на базе МОУ «Увинская СОШ №2» состоялось традиционное для этих мест мероприятие, посвященное памяти великого советского народного педагога, писателя, публициста, автора народной педагогики Василия Александровича Сухомлинского.

Не отрицая коммунистические идеалы, он сумел через идеи гуманной педагогики формировать и воспитывать духовные, гармоничные и счастливые личности. Сделать это ему помогла искренняя любовь к детям и убежденность в собственной правоте. Проработав всю жизнь учителем в сельской школе, он сделал ее почти научным учреждением, лабораторией педагогических открытий.

В актовом зале школы собрались коллеги В.А. Сухомлинского, приехавшие со всех уголков республики. С докладами выступили ведущие педагоги Удмуртии, рассказали о том, как в современных условиях воспитания детей применяются научные труды Василия Александровича.

В завершающей части пленарного заседания, перед участниками выступили руководитель проекта КПРФ «Сохранение памятников Советской эпохи» Галина Репина и руководитель фракции КПРФ в Госсовете УР Владимир Чепкасов. В торжественной обстановке они наградили памятными медалями утвержденными ЦК КПРФ «Дети Войны» учителей, чье детство пало на время послевоенного лихолетья, чей характер и воля помогли восстановить Страну от разрухи, оставленной после фашистского сапога.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госсовете УР

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод